Пятница, 28 Июль 2017

На волне лета

На волне лета
279
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Лето 2017 наступило 23 июля в ресторанном комплексе «Вода-Снег». Журнал «Светский» и генеральный партнер мероприятия — студия индивидуального пошива мужской одежды Indever организовали по-настоящему знойный вечер в кругу друзей.

ZVxp5HCO75E.jpg

Стиль, мода и элегантность — так можно охарактеризовать студию индивидуального пошива мужской одежды Indever. каждый костюм как произведение искусства.

i9WRkn8g55A.jpg

jWpsMx_-D8g.jpg

За вкус отвечали свежие морепродукты от Chief Lobster, компании, которая с каждым днем разрушает мифы о том, что за свежими морепродуктами и рыбой придется лететь куда то на побережье моря или океана, что это доступно где то далеко, но не в Казани. К счастью, совсем скоро по всей столицы Татарстана откроется сеть гастрономических баров Chief Lobster!

6CufEUJok4g.jpg

Sph8anrkC6Y.jpg

На десерт нас порадовали авторские торты Дины Ситдиковой. Как говорит Дина: «Кондитерское искусство — это моё любимое дело, которому я дарю всю себя». И это чувствуется!

fBpGn3D7uY4.jpg

OcWPjJlhCXg.jpg

Атмосферой правили ди-джей Gruffalo и ди-джей Ted, которые на протяжении всего дня не давали скучать нашим гостям.

b-Fko_6-KNU.jpg

«СафарМед», Feldini и USMedica удивили своими сюрпризами, а Velvette Marine преподнес особый подарок гостям — прогулки на комфортабельных яхтах.

_6xooZbjOtw.jpg

yVJq6sC99Nc.jpg

FCdQo6hpIzU.jpg

b0FCepNcIjU.jpg

Лето создано для впечатлений и ярких встреч на природе. Присоединяйтесь!

CmNtlF1iHdk.jpg

2Iic7MyzXJE.jpg

ZEyoCZ5WfaA.jpg

gDevpIEeVao.jpg

Ia_xz6C0eR8.jpg

 

Фотограф — Замалетдинова Алия

Другие материалы в этой категории: « Буржуа – это вкусно
Поделиться!