Вторник, 24 Май 2016

Бриллиант «Светского» Ирина Данилова: «Я даже не рассчитывала на победу»

Бриллиант «Светского» Ирина Данилова: «Я даже не рассчитывала на победу»
1505
Лесанна Гатина

Лесанна Гатина

Автор статьи

Проект «Светский Бриллиант» основан в 2014 году глянцевым изданием «Светский». Ежегодный республиканский конкурс красоты и грации, модельного мастерства и творчества, фотогеничности и хороших манер, чувства вкуса и благородных дел, направлен на поиск и подготовку лучших представительниц Татарстана для участия в Российских и Международных конкурсах красоты.

Мы даем возможность лучшим представительницам выстроить карьеру в России и за рубежом, «Бриллиант» Светского участвует в событиях городского и республиканского масштаба, а также плодотворно сотрудничает с журналом и творческой студией «Светский».

Сегодня мы хотим познакомить вас с Ириной Даниловой – победительницей конкурса «Светский Бриллиант».

6lFQdw-xEdQ.jpg

На конкурс «Светский Бриллиант» я попала случайно

Я никогда не думала, что я буду участвовать в подобных проектах. Я работаю на показах и съемках, но не ожидала, что смогу побороться за титул. На конкурс я попала случайно. Увидела запись в социальной сети, но подумала, что идет набор девушек на показ. Откликнулась. Оказалось, что мероприятие организовывает мероприятие бывший преподаватель в «Ильдан–Лике» Екатерина Роот, которая и сказала мне: «Когда, если не сейчас!». Вот так я и решилась принять участие.

Мои родители горды мной

Самый главный стимул - это родители. Мне кажется, каждому ребенку хочется, чтобы им гордились. Им было приятно видеть меня на сцене, смотреть фотографии, видео, хвастаться друзьям.

ojDbi8YUCO0.jpg

Сомневалась ли я в себе?

Я даже не рассчитывала на победу. Я просто довольствовалась мероприятиями, которые предоставлял нам журнал «Светский». Частичку себя я вложила в творческий этап: идея снять видео, как социальный ролик была давно, и это был отличный повод воплотить свои замыслы.

Я лишний раз убедилась, кто есть кто

Самое главное в конкурсе – знакомство с очень хорошими людьми. Конкурсантки и организаторы - все поддерживали друг друга на протяжении нескольких месяцев. Также конкурс дал мне возможность разобраться в людях. Я, например, лишний раз убедилась, кто есть кто (в своем кругу).

5TgL-MHygzA.jpg

Меня посещали мысли покинуть проект

Меня посещали мысли покинуть проект, но не из-за того, что этого хотелось именно мне. Были трудности из-за сложившихся проблем в семье. Но я справилась с этим.

0t2KlvPLlM0.jpg

Сложности в период участия

Было тяжело на мероприятиях, которые длились весь день. Мы уставали морально и физически, но результат того стоил. Самым сложным для меня стал творческий этап... Не знаю, как объяснить почему. Однако у меня стало больше предложений по работе. Существенным для меня стал рост самооценки, что, безусловно, не маловажно.

M6gD0XopPcI.jpg

Дополнительная информация

  • Картинка вертикальная: Картинка вертикальная
Другие материалы в этой категории: « В сиянии бриллиантов
Поделиться!