11 Февраля 2016, 00:00

Instagram феномен: «Я похудела сама»

Instagram феномен: «Я похудела сама»

Редко сегодня встретишь человека, который не имеет ни одного аккаунта в социальных сетях. Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, новый Periscope - благо, их сегодня превеликое множество и есть из чего выбирать. Российский домен или международный - не важно. Главное, что сегодня это один из самых популярных и удобных способ получения оперативной и интересной информации.

"Instagram феномен" случается с твоим профилем тогда, когда бокс с фотографиями и краткими подписями к ним становиться интересен не только твоей маме и друзьям, но и другим пользователям этой соц. сети.

Тоже самое случилось и с героями этой рубрики. Они путешествуют, создают новую одежду, заводят детей, вкусно готовят и худеют под каждодневным присмотром тысячи подписчиков. Грядущая весна, а за ней и лето, заставляет множество девушек задуматься о фигуре уже сейчас, поэтому мы решили мотивировать вас на подвиги, рассказав о самых популярных Instagram блогерах из серии "Я похудела сама".

Если вы решили всерьез привести свою фигуру в порядок, то профиль Елизаветы Миллер (@kto_takaya) будет первым в списке тех, на которые следует обратить внимание. Лиза называет себя фитнес-блогером и 243 тысячи подписчиков полностью с ней согласны. Страница включает в себя не только подробные фото ПП-рецептов (ПП – правильное питание, прим. ред.), но и пошаговые инструкции приготовления, которые девушка ловко монтирует в 15-секундные ролики. Ее меню и рецепты – это абсолютно земные и доступные каждому продукты. Простые, легкие в приготовлении, а самое главное, они нисколько не навредят фигуре. Помимо этого Лиза часто «заливает» в профиль видео с тренировок. Кому и этого будет мало, то девушка отправляет всех на YouTube. Свой канал с подробными видео-тренеровками у нее тоже имеется (ссылка в шапке профиля).{gallery}1{/gallery}

Еще один профиль, достойный внимания, ведет Дарья Бакулина (BAKYLINA_SPORT_PP) из Оренгбурга, которая за 5 месяцев похудела на 22 кг (с 80 до 58) исключительно на правильном питании и сбалансированных тренировках. Ее страница с интересными вариантами того, как можно вкусно и разнообразно питаться во время правильного питания привлекла 223 тысячи человек. Возможно, благодаря Даше многие убедились в том, что ПП – это не только отварная грудка и брокколи. Тем, кто решил для себя, что справиться с лишними кг в одиночку слишком трудно, девушка предлагает разработанные ею программы по снижению веса, которые действительно работают. Перейдя по ссылке на ее страницу в «Вконтакте» вы сможете обнаружить десятки счастливчиков, которые уже похудели вместе с Дарьей. Она трепетно следит за каждым, кто решился обратиться к ней за помощью. Если надумаете написать Даше, то готовьтесь к постоянным фото отчетам и каждодневным проверкам результатов. Но и это еще не всё. Не так давно в AppStore появилось разработанное девушкой приложение «Система питания Дарьи Бакулиной», которое станет незаменимым помощником для начинающих свой путь к идеальной фигуре. Помимо уникальных рецептов и расчета индивидуальных параметров и прогноза потери веса, приложение также включает ежедневные подсказки, учет выпитой воды и прогулок, и систему питания на всю неделю.

{gallery}2{/gallery}

Профиль Арины Шумаковой (@ARINAYOURFITTRAL) – это одна сплошная мотивация. Сорока однолетняя жительница Санкт-Петербурга похудела за год на 40 кг, а ведь сразу и не скажешь, что Арина мама двоих детей и бабушка прекрасной внучки. Ее история настоящий пример того, как при желании можно исправить все, полюбить себя и свое тело. Арина вместе с дочерью Александрой выкладывают видео для парных тренировок и, конечно же, пишут мотивирующие посты и делятся правильными рецептами. Само собой, Instagramне сможет вместить в себя всю важную информацию, поэтому у девушек функционирует группа в «Вконтакте», которая так и называется – «Похудеем с Шумаковыми». В группе размещена программа похудения, рассчитанная на 55 дней. Воспользоваться ей можно абсолютно бесплатно и эту возможность не упускают участники группы, которые выкладывают в альбом свои фото «до и после». Арину интересно читать и слушать не только потому, что она смогла сбросить лишний вес, но еще и потому, что она делится своим личным опытом, рассказывает не простые истории, с которыми пришлось столкнуться. Она считает, что пользоваться своей популярностью следует лишь во благо, а не ради рекламы и скидок в магазинах, поэтому не так давно Арина стала основателем клуба «Добрый блогер», куда уже вступили десятки других людей, имеющих популярные аккаунты.

{gallery}3{/gallery}

Катерина Галиуллина (@KATERINA_KG) настоящий food-блогер и ее профиль - это как раз то самое место, откуда следует черпать вдохновение для самых невообразимых кулинарных шедевров. Полезные сладости, печености и вкусности – это именно то, чем пестрит ее страница. О ее знаменитой пп-пицце, кажется, слагают целые легенды. Помимо этого, взглянув на профиль Кристины, вы получите не только массу интересных рецептов, но и эстетическое удовольствие. Красиво сфотографировать овсяные блинчики – особое искусство. 

{gallery}4{/gallery}

 

Другие Instagram-феномены:  babyboomLIFESTYLE 

Поделиться!