16 Февраля 2016, 00:00

Instagram-феномен: babyboom

Instagram-феномен: babyboom

Когда в семье появляется ребёнок, то он автоматически становиться самым популярным членом семьи. Свет софитов, вспышки фотокамер - каждый хочет запечатлеть сладкого карапуза. Первая улыбка, первый зуб, первый шаг. В этой рубрике «Instagram феномен» мы расскажем о тех, кто превратил свою родительскую жизнь в настоящее хобби.

Откроет список не Instagram-мама, как бы вы могли подумать, а Instagram-папа. Анзор (@crazy__daddy) стал отцом замечательной малышки Евы не так давно, но она уже перевернула его мир. Именно этому Анзор посвятил свой профиль, превратив его в настоящий папский Instagram. Он пишет о коликах, плохом сне и других проблемах, с которыми приходится сталкиваться в период роста и взросления ребёнка. Также вместе с дочкой они записывают забавные видео, которые ежедневно смотрят 18 тысяч подписчиков. Малышке ещё нет и года, а Анзор уже мечтает о том, как в будущем он будет кататься со своей дочкой по Москве и проводить тёмное время суток за бесконечными разговорами на кухне.

{gallery}anzor1{/gallery}

Карина (@karina_paletskikh) мама уже двух чудесных детей - Алины (5 лет) и Ульяны (3 годика). Видео с этими интересными девочками гуляют по всему интернету. Малышки очень забавно разговаривают между собой, шутят и танцуют, а вечерами любят уплетать конфеты за кухонным столом. Карина едва успевает снимать дочек, ведь видео и фото каждый день ждут 680 тысяч преданных фанатов.

{gallery}karina{/gallery}

Эля (@elle_four_mom) из Москвы говорит о том, что материнство для неё, как целая религия, ведь в свои 32 она уже стала мамой четырёх девочек. Самой старшей Аише - 7 лет, Хадиже - 5, Софии и Асе по 2 годика, поэтому её профиль по праву можно назвать самым-самым мамским из всех остальных. Эля рассказывает о девочках самую важную и интересную информацию, полезной которой считают уже 884 подписчика.

{gallery}ela{/gallery}Еще одной популярной мамочкой в соц. сети Instagramстала Ника (@nikaromina) и ее потрясающие детки – Даниель (3,4 года) и Эмили (1,8 года). Ника фотографирует и снимает эту нежную парочку каждый день, а они всё не перестают удивлять родителей и 181 тысячу «фолловеров». Даня очень нежно и трепетно относится к младшей сестренке, а Эми с самого рождения стала постоянным хвостиком своего брата. Танцевальные дуэты этой парочки с невообразимыми импровизациями давно захватили и другие социальные сети. 

{gallery}nika{/gallery}

 

Другие Instagram-феномены:  babyboomLIFESTYLE 

Поделиться!