Вторник, 14 Ноябрь 2017

Конкурс красоты «Поющие Модели»: как можно больше роскоши и гламура

Конкурс красоты «Поющие Модели»: как можно больше роскоши и гламура
50
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

В эту субботу, 11 ноября, в театре караоке «ExtraOke» прошёл вокальный конкурс красоты «Поющие Модели». Светский побывал на мероприятии и узнал все секреты закулисья. 

fd_u8GowgOo.jpg

В конкурсе приняли участие 8 девушек с абсолютно разными внешними и вокальными данными. Кастинг на участие проходил в начале ноября в виде творческого конкурса и собеседования. Тридцать потенциальных участниц исполняли выбранные композиции в формате караоке, после чего беседовали с организаторами проекта.

yOzvw2OzxpU.jpg

NoRwP1u3ThQ.jpg

Мероприятие «Поющие модели» в Казани проходит впервые. Поспособствовали идее о его проведении гости ресторана-караоке.

«К нам часто приходит очень много красивых девушек», - рассказывает организатор конкурса, директор по развитию театра караоке «ExtraOke» Диана Казека, - «Именно их красота и вокальные таланты натолкнули меня на мысль создать такой конкурс».

К проекту организаторы готовились в течение месяца. Как рассказывает режиссёр-постановщик конкурса Родион Мергасов: «Так как этот конкурс проводился впервые, изначально хотелось придать ему, как можно больше роскоши и гламура». Задумки осуществились, красавицы-конкурсантки блистали на подиуме в шикарных нарядах и демонстрировали свои вокальные данные.

WbI-kIO-dI0.jpg

2lLhcpeaYjg.jpg

«Сложность этого шоу заключалась в том, что нужно раскрыть каждую девушку и правильно показать её лучшие качества, - делится Родион, - некоторым участницам были абсолютно несвойственны те образы, в которых они выступали. Мы сделали так специально, чтобы показать их многомерность! Они большие молодцы, доверились нам, и всё получилось так, как нужно и даже лучше!»

Оценивали творчество красавиц жюри из медиа-индустрии и шоу-бизнеса.

lA1pSf3gZ9s.jpg

Получали заслуженные награды и номинации участницы уже на сцене Бального зала! За таланты, девушек вознаградили множеством подарков, в том числе: дизайнерское пальто с соболиным мехом, ювелирные украшения и многое другое. Ни одна участница в тот вечер не осталась без внимания и все смогли получить именные призы и благодарности.

Автор: Долина Пуха

Поделиться!