Пятница, 02 Март 2018

Мода и стиль. Весна - 2018

Мода и стиль. Весна - 2018
317
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

28 февраля в выставочном центре «Казанская ярмарка» стартовала 33-я специализированная выставка товаров и текстильной промышленности. Эта выставка считается одной из самых ожидаемых в столице. В этом году выставка проходит под руководством и поддержки Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, мэрии города Казани и союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности Республики Татарстан.

DSJp148QLg0.jpg

Выставка моды и стиля всегда большое поприще для творческих людей. Эта - не стала исключением. Начало выставки прошло с конкурсами для молодых модельеров. Представленные ими модели одежды были неординарны и наполнены яркими красками. Недалеко от сцены проводился конкурс в трех номинациях: модные иллюстрации, прикладной дизайн, социальный плакат. Ознакомиться с этими работами можно в любой день выставки.

fFGigANyUok.jpg

Торговые ряды занимали прилавки с товарами со всей России. В зависимости от производителя варьировались модели и орнаменты одежды. Одежда в монгольском стиле была рассчитана на мерзнущих людей даже по весне. Шерстяные жилетки, штаны, шапки и шарфы, все они наполнены этническими изображениями свойственными этому кочевому народу.

RQeCjaEPX4I.jpg

Санкт-Петербург представил на этой выставке одежду для самых маленьких. Приятная на ощупь текстура ткани и успокаивающие цвета - самое лучшее, что можно найти на малыша. Однако, самое большее внимание женщин-покупательниц привлекли платки. Они имели почти любой размер и форму, причудливые узоры манили присмотреться к их рисункам. Было также много товаров среди одежды и местных представителей. Куртки для весны были интересного кроя и в приятных пастельных тонах. Производители нижнего белья тоже смогли приятно удивить посетителей выставки.

XAekxe5pLXE.jpg

KeKr3A2XK18.jpg

Ни одна модная выставка не проходит без отделов с аксессуарами и кожгалантереей. Так почему бы не присмотреть себе новую сумочку. От клатча для коктейльной вечерники до сумок для очень неординарных дам. Внимание же среди этих отделов притягивается к сумочкам и кошелькам Омской марки «Gallato». Подобное внимание обусловлено их дизайном. Яркие принты и известные работы изображены на большинстве сумок. Среди них сложно не заметить известную «Звездную ночь» Ван Гога и других известных картин. Есть даже несколько эзотерических. Мимо глаз точно не пройдет аккуратная сумочка с изображением «Денежный квартал».

YUx61uR3dq0.jpg

Среди такого разнообразия одежды, головных уборов на любой цвет, размер и вкус, можно было найти направления крайне оригинальные для этой выставки. Сувенирная продукция представила картины британской художницы Жозефины Уолл. Любая из ее 700 картин пропитана особой аурой и историей. Даже в самой простой картине можно увидеть множество сюжетов. Яркие краски не раздражают глаз, они отлично гармонируют, не смотря на свое обилие. Сюжеты заряженные гармонией, позитивом и привлекают к себе повышенное внимание покупателей. Любая из них может стать отличным подарком.

-2tlzs82PhY.jpg

А раз уж речь зашла о подарках, то скоро праздник для милых дам, а значит незамеченным не останутся отделы с бижутерией. Благородные металлы и натуральные камни - основные материалы этих украшений. Среди них были настолько неординарные, что производители отказались предоставить нам фотоматериал, чтобы сохранить интригу для посетителей. И действительно, эти аксессуары стоят того, чтоб увидеть их вживую.

XakUf4nHlkI.jpg

При всем наличии легкой промышленности и тканей, выделяется стенд с гордой вывеской ООО «Biosea». Он представлял на этой выставке несколько неординарный товар. А точнее косметические средства на натуральной основе. Их изделия имеют сертификат ECOCERT, что является подтверждением того, что вся продукция экологически натуральная. Они обладают обширным ассортиментом, который все еще пополняется.

Выставка продлиться до 4 марта. Вход свободный. Билет на посещение можно заказать и заполнить в интернете.

Текст: Элеонора Милославская

Фото: Хадеев Тимур

Поделиться!