23 Октября 2017, 08:24

Painty: первая вечеринка с искусством в Казани

Painty: первая вечеринка с искусством в Казани

Петербургские арт-вечеринки Painty впервые запустились в Казани. Светский побывал на премьерной вечеринке и попытался разобраться в чем же заключается успех Painty и как привить любовь жителей Татарстана в такому досугу.

m615PQc5_qs.jpg

Вечеринки проекта активно проходят в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в разных барах и ресторанах. Двухчасовое занятие ведёт художник. Для участия не нужны навыки рисования, обещают организаторы, кроме того, холст, брендированные кисти и натуральные краски раздают участникам на месте. Написанную картину каждый забирает себе домой.

eU6xR6-ig90.jpg

Про Painty Светский до этого не слышал, но получив приглашение «неистово потусить» и культурно обогатиться - ответ был очевиден, и он был положительный.

ImIm2z7eSYU.jpg

Ожидания от публики Казани были неоднозначные, но желающих присоединиться к движению Painty оказалось достаточно много. Первый взгляд при входе сразу бросился на фирменный зеленый стол с мольбертами и брендированные фартуки.

6mISe8VWPt0.jpg

Вечеринки Painty и картины никогда не повторяются. Организаторы всегда стараются устраивать что-то новое и актуальное (в том числе и давать смешные названия кистям).

pBX57Q-SDhk.jpg

Краски, кисти, фартуки и фирменные сумки с лого организаторы изготавливают специально для вечеринок. Родителям, пришедшим с детьми, можно не опасаться, что ребенок будет весь в краске, они состоят только из натуральных ингредиентов и легко смываются теплой водой.

BsFpmkf1XEA.jpg

Организация Painty впечатляет: подробные схемы рисования, смешные розыгрыши, наклейки в стиле Painty, интерактив с публикой, фотозона. Все сделано стильно, продуманно и очень вкусно.

Расписание вечеринок, а также список картин, которые будут на них рисовать, можно найти на официальном сайте проекта. Сейчас Painty проводит до восьми вечеринок в неделю. Стоимость участия — 1 800 рублей. При покупке от трех билетов - действуют скидки. 

y2-ijAYOM4Q.jpg

Такого рода вечеринки - это новое слово в досуге жителей Казани. Это отличный способ провести время с семьей, встретиться с друзьями или уединиться со своими мыслями через искусство. В конце мероприятия вы можете сделать памятное фото со своим произведением и забрать его домой в специальной сумке от Painty.

Ближайшая вечеринка состоится уже завтра, 24 октября, в баре «Sky 8». Успей купить билеты - на Painty их разбирают в первые дни.

Забронировать билет на вечеринку в Казани можно на официальном сайте: https://www.painty.ru/

Автор: Влада Черепанова

Фото: https://vk.com/album-97178789_248704801

Поделиться!