06 Декабря 2017, 13:10

В каком оттенке жёлтого будет твой Новый год?

В каком оттенке жёлтого будет твой Новый год?

До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора приобрести себе вечерний наряд. А кто, как не истинные модницы, относятся к подбору каждой мелочи, соответствуя строгими правилами последних трендов моды. Наступающему году покровительствует желтая земляная собака, в связи с этим главным цветом праздника будет его величество желтый.

Гуру фешн-индустрии призывают представительниц прекрасного пола не ограничивать себя в этом цвете, а присмотреться ко всем его оттенкам. Коричневый, охра, хаки, горчичный, оливковый – к этим цветам собака не останется равнодушной. А если вы не боитесь блистать и желаете стать королевой ночи, то все карты у вас в руках. Сверкающий золотой – это ультрамодный маст хэв, сошедший с подиумов топовых дизайнеров.

Бархат, велюр, многослойность, глубокое декольте, открытые плечи, обнаженная спина – это бесспорно хиты года. Перья, бисер, вышивка и 3D-декор – остромодные тренды, которыми можно разбавить однотонный наряд. Конечно, не стоит забывать об аксессуарах, макияже и причёске, которые придадут образу целостность и еще больше подчеркнут достоинства и скроют недостатки.

Конечно, кто-то заранее подбирает платье или костюм, а оставшуюся часть времени посвящает бытовым и организационным моментам праздника. Кто-то в суете и спешке уходящего года не успевает присмотреть лук, сходить на шоппинг и даже порыться в интернет-магазинах. Как раз именно для таких трудолюбивых дамочек, у нас есть крутая подборка казанских модных шоу-румов, в которых каждая сможет найти для себя что-нибудь необычное.

iljTIuv6Xe0.jpg

Шоу-рум street_store_kzn – это находка для тех, кому нравится стиль уличной моды. В магазине регулярно обновляются коллекции одеждыобуви и аксессуаров. Кроме того, в шоу-руме работает профессиональный стилист, и в их инстаблоге всегда можно найти крутые подборки лукбуков.

Cd3wDEKf3po.jpg

svyatayashop – простая и лаконичная одежда, не исключающая подчеркивание достоинств фигуры и выражение деталей. Минимализм и сексуальность, однотонность и качество в образах – это девиз казанского бренда «Святая».

mWpowvNeJNg.jpg

В магазине женской одежды, обуви и аксессуаров независимых корейских дизайнеров и брендов «Не сомневайся», «Невесомость», «Sintezia» и др. - cоrner17_store, каждая девушка сможет найти лук, подходящий под её стиль. Лаконичные и строгие, но в тоже время очень стильные
и необычные образы, вы сможете найти в этом шоу-руме.

58yMhc8h7xI.jpg

В ga.yana можно найти как оригинальный фирменный костюм-тройку, так и дизайнерское платье со стразами. Арсенал магазина разнообразен: шапки, свитера, жакеты, легкие блузки, платья, юбки и много всего другого. И у них смело можно сочетать строгий стиль со спортивным.

0WrrQxzcjl8.jpg

nude_store – это шоу-рум на все случаи жизни. В основном вся одежа представлена в нюдовых оттенках, а разнообразные фасоны и необычный крой не теряют свою индивидуальность. В новогодней коллекции представлены костюмы из итальянского кашемира и шерсти, шёлковые платья прямого кроя, приталенные бархатные и шёлковые платья и много других элегантных нарядов.

 iJtV34Otdw0.jpg

trendshop_kazan – магазин брендовой одежды, в котором можно найти буквально всё и для каждой. Ассортимент настолько большой, что начинается от кофточек и футболок, а заканчивается пальто, парками и куртками. Стоит заметить, в шоу-рум часто любят заглянуть звёзды татарской эстрады.

За всеми новинками моды уследить физически невозможно. Поэтому не стоит забывать о том, что новогодний наряд должен быть не только модным, но и комфортным. А индивидуальность и неповторимость – фишка любого образа. Сияйте в новогоднюю ночь и будьте на высоте!

Автор: Лилия Зиатдинова

Поделиться!