05 Февраля 2016, 00:00

"Опава"

Чехия, вне сомнения, страна космополитная. Это проявляется не только в разнообразии его населения и общем колорите столицы, но и в широком выборе ресторанов, предлагающих лакомства чешской и международной кухни.

Отправится на знакомство с местной кухней можно не выезжая из столицы Татарстана, наслаждаясь при этом посредством ароматов и вкусовых ощущений, проведя незабываемые моменты в колоритном месте «Пражский Лев».

Сегодня вашему внимаю представляем салат «Опава» – микс салатных листьев, томатов черри, жаренного лангустина с сырами моцарелла и пармезан, миндалем и кедровыми орехами.

Обязательно попробуйте, Dobrou chuť! 

jbVxJORe8aE.jpg

Поделиться!