Вторник, 05 Сентябрь 2017

Гриль-бар «МЯСО»: мясные блюда с цитатами из других кухонь мира

Гриль-бар «МЯСО»: мясные блюда с цитатами из других кухонь мира
281
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Не так давно в КРК «Пирамида» открылся новый проект – гриль-бар «МЯСО». Главная особенность заведения в том, что бар специализируется на мясных блюдах на гриле и предлагает своим гостям все виды блюд из птицы, телятины, говядины, свинины и рыбы – стейки, бургеры, салаты, закуски и супы. Помимо прочего, в дополнение к мясным блюдам предлагаются разнообразные гарниры и обширный выбор напитков.

015.jpg

Стоит отметить, что в интерьере акцент сфокусирован на натуральных материалах и интересных фактурах: дереве, бетоне и коже. По всему пространству зала расположены детали, которые хочется рассматривать – металлические лампы и живые растения. По периметру пространства расположены зеркала, постеры и стеллажи, заполненные аутентичными винными бутылками. Главный интерьерный акцент – угловая стеклянная зона. Но самое главное – расположение гриль-бара «МЯСО» - в шаговой доступности от казанского Кремля.

002.jpg

Концепция гриль-бара «МЯСО» - это качественное мясо на гриле по демократичным ценам. Основное меню базируется на стейках и мясных блюдах с цитатами из других кухонь мира. Обширно используются фермерские продукты местного происхождения, а также от крупных зарекомендовавших себя поставщиков: «Мираторг», «Прайм Биф», «Русский мрамор».

В меню присутствуют фирменные блюда – например, томленая в течение 15 часов телячья голень «Оссобуко». Особое внимание уделяется шашлыкам: из индейки со свежими овощами, из свинины с маринованным луком, каре ягненка. В планах заведения – запуск фермерских завтраков и ланчей, приготовленных из натуральной продукции с татарстанских полей и ферм.

020.jpg

В дополнение к «мясной» кухне, бар предложит гостям обширную винную и коктейльную карту. Не секрет, что вина – это идеальное сопровождение мясных блюд. В заведении запланировано проведение гастрономических вечеров с привлечением сомелье, где гости смогут ближе познакомится с блюдами и напитками.

КРК "Пирамида", улица Московская, 3

тел: 252-33-23

Поделиться!