Вторник, 05 Декабрь 2017

Подарок на зимние праздники: Starbucks открывает в Казани вторую кофейню

Подарок на зимние праздники: Starbucks открывает в Казани вторую кофейню
800
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

6 декабря 2017 года Starbucks открывает вторую кофейню в Казани. В ТРК «Парк Хаус» жители города смогут попробовать уникальные сорта кофе разных регионов произрастания. Теперь праздники станут для казанцев еще теплее вместе с любимыми сезонными вкусами и приятными новогодними сюрпризами от Starbucks.

MbkCgJDD1DI.jpg

Первая кофейня в Казани открылась этим летом в ТРК «Тандем» - уже в первый день Starbucks тепло принял более тысячи гостей, познакомив каждого с насыщенным вкусом фирменных напитков. К концу юбилейного для компании года свои двери откроет кофейня в ТРК «Парк Хаус». В преддверии праздников гости смогут попробовать знаменитые сезонные вкусы, приобрести подарки для себя, друзей и коллег и погрузиться в атмосферу зимней сказки.

Рождественские напитки наполнят кофейни Starbucks в Казани теплым ароматом имбирных пряников и сладких ирисок – каждая чашка кофе превратится в новогоднее лакомство. Имбирно-Пряничный и Орехово-Ирисный Латте, а также Сливочный Горячий Шоколад - настоящие символы новогоднего волшебства. В этом сезоне гости кофеен также смогут попробовать маффины с корицей и кардамоном, а также всеми любимое печенье с клюквой и белым шоколадом. Имбирно-пряничные человечки и снеговики, карамельные новогодние трости, пончики и цитрусовые маффины – рождественские сладости станут настоящим украшением стола.

В любой точке мира Starbucks создает для гостей спокойную, непринужденную атмосферу. Шот эспрессо, сердце фирменных напитков компании, вдохновил дизайнеров на уютный интерьер в кофейных тонах. Starbucks рад стать для жителей Казани «третьим домом» - тем местом, где они проводят время вне дома, учебы или работы, наслаждаясь сбалансированным вкусом и ароматом кофе в приятной обстановке.

В этом году столица Татарстана стала «юбилейным», десятым городом на карте компании. Открывая двери второй кофейни, Starbucks с радостью поделится со всеми гостями своими знаниями в области кофе и праздничным настроением.

Поделиться!