Вторник, 27 Февраль 2018

Динар Мисалов: «Публика всегда воспринимает шоу с восторгом»

Динар Мисалов: «Публика всегда воспринимает шоу с восторгом»
308
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Торжественный и долгожданный #100светский отгремел, а мы продолжаем знакомить вас с необычными людьми, которые приняли активное участие в юбилейном мероприятии.

Bza8mAtMlrI.jpg

Всех гостей мероприятия встречало фееричное шоу от профессионала своего дела - Динара Мисалова. Светский пообщался с Динаром и узнал, что особенного в его бармен-шоу, как не разбить все бутылки и в чем секрет идеального выступления.

Незабываемое шоу барменских трюков придает каждому торжеству невообразимый, изысканный колорит. Такое шоу точно способно оживить любой праздник, оно поднимет настроение гостям и обеспечит массу положительных эмоций.

Коктейли разрабатываются индивидуально для вашего праздника, а так же все приглашенные гости смогут поучаствовать в приготовлении напитков.

Как долго ты этим занимаешься? Наверняка без курьезов не обходится?

В этом деле я уже 6 лет. Самый запоминающий случай произошёл во время моего первого выступления. К этому моменту я готовился долго, много тренировался и выйдя на площадку, увидев большое количество гостей закружилась голова, руки не поднимались, волновался, все движения которые оттачивал забыл... 

Но...

Но когда ведущий объявил мой выход, взял в руки шейкеры, бутылки и просто начал их кидать. Все пошло на автоматизме. Вот это было самым запоминающим моментом в работе, мое первое выступление.

g_P93guFAos.jpg

Как публика в Казани воспринимает подобное шоу?

Публика всегда воспринимает шоу с восторгом, с радостью потому что это драйв, экстрим, живые эмоции, поднимает настроение.

Есть ли у тебя хобби? И чем увлекаешься еще?

Помимо шоу, я играю в мини футбол в любительской лиге Казани. Играю, тренируюсь, люблю футбол потому что с детства занимался им... Всегда поддерживаю хорошее физическое состояние, как говорится, совмещаю приятное с полезным. 

h1gsvwwTjk0.jpg

Есть ли секрет? Как не уронить все бутылки и не разбить бокалы?

Секрета на самом деле никакого нет, все дело в настрое и в тренировках. Настраиваюсь и говорю себе, что все обязательно получиться, я смогу. Выходя на выступление всегда испытываю легкое волнение, мандраж, без этого никуда, но это мне нравиться это и движет мной.

Автор: Влада Черепанова

Фото: предоставлены собеседником

Поделиться!