04 Сентября 2018, 12:09

Кофейная классика Starbucks ко дню рождения

Кофейная классика Starbucks ко дню рождения

Этой осенью «Старбакс Россия» отмечает свой 11-ый день рождения и приглашает гостей вместе насладиться легендарными Американо, Латте и Капучино!

6 сентября начните знакомство с кофейными традициями Starbucks с напитков на основе эспрессо по праздничной цене в 111 рублей.

Фирменные напитки на основе эспрессо всегда были визитной карточкой Starbucks. Гости кофеен с интересом пробуют альтернативные способы заваривания кофе, открывают для себя новые сорта и бленды, но не забывают о вечной кофейной классике.

e5t61vrTmcU.jpg

Американо – это идеальный выбор для гостей, которые предпочитают наслаждаться вкусом кофе без добавления молока или сиропов. В чашку проливаются шоты насыщенного эспрессо и добавляется горячая вода. Попробуйте Американо, чтобы насладиться богатым вкусом и постепенно раскрывающимся ароматом эспрессо.

VSAxzI3pQew.jpg

Сочетание нежного молока и насыщенного кофе сделали Латте одним из самых популярных напитков в мире. Он прекрасен в своем традиционном исполнении: сбалансированное сочетание шота эспрессо, пропаренного молока и молочной пенки легко может стать вашим любимым вкусом в Starbucks. Конечно, вы всегда можете создать и свою собственную идеальную версию Латте: попросите бариста посоветовать вам оригинальные сиропы и топпинги, а также обратите внимание на широкий выбор молока - овсяное, соевое, кокосовое, миндальное, безлактозное, маложирное или обычное.

ld-Be15mGSs.jpg

Если в Латте все ингредиенты составляют единое целое, то в Капучино нежная молочная пенка мягким облаком ложится поверх кофе, не отвлекая от его глубокого насыщенного вкуса. Такая техника приготовления требует от бариста особого мастерства: сначала необходимо смешать шот эспрессо с пропаренным молоком, а затем аккуратно покрыть напиток широким воздушным слоем шелковистой пенки. Так во вкусе Капучино нежные молочные нотки будут постепенно сменяться ярким вкусом эспрессо. Попробуйте этот классический напиток, чтобы насладиться неповторимым кофейно-молочным сочетанием.

CgFX9hkfMg8.jpg

Гости кофеен всегда могут попробовать уникальные бленды и сорта из разных регионов произрастания. Когда вы заказываете напиток на основе эспрессо, бариста советуют обратить внимание на особый сезонный сорт – так можно ближе познакомиться с кофейной культурой разных стран.

В сентябре попробуйте Американо, Латте или Капучино на праздничном бленде Starbucks – Anniversary Blend. Эта смесь разных сортов кофе из Азиатско-Тихоокеанского региона придаст классическим напиткам яркие кедровые нотки и пряное послевкусие.

Поделиться!