21 Января 2020, 09:33

Starbucks представил два новых нежных вкуса

Starbucks представил два новых нежных вкуса
 

Уже с 10 января 2020 года во всех кофейнях Starbucks появятся новые нежные вкусы - главными героями в этом сезоне стали Ванильный Блонд Маккиато и Лесной Орех Блонд Маккиато.

 
Это идеальное сочетание мягкого эспрессо блонд с бархатистым пропаренным молоком и нежным, изысканным сиропом. Пышная молочная пенка, украшенная кремовым дриззлом, подарит ощущение незабываемой нежности с первым глотком, после чего напиток раскроется насыщенным ванильным или ореховым вкусом. Сезонные напитки прекрасно подходят для того, чтобы получить утренний заряд энергии или взбодриться после насыщенного и полного зимних приключений дня. При этом они также порадуют вас своей лёгкостью, так как готовятся на основе Blonde Roast - постоянный выбор зёрен светлой обжарки для любителей мягкого и нежного кофе.
 
В этом сезоне определиться с понравившимися вкусами зимних новинок и классическими версиями напитков станет проще - бариста Starbucks с удовольствием приготовят вариацию на растительном молоке. Блонд Маккиато отлично сочетается с кокосовой альтернативой, Капучино приобретает нежное послевкусие на миндальном варианте, а Латте открывается с новой стороны вместе с соевым молоком.
 
 
 

Guatemala Atitlan

 
Для тех, кто только начинает свое знакомство с кофе и теряется в многообразии блендов, Starbucks рекомендует обратить внимание на новый Guatemala Atitlan.
 
Попросите в кофейне приготовить чашку кофе на основе Guatemala Atitlan, и вы перенесётесь в один из главных гватемальских районов, ощутив в послевкусии характерные апельсиновые нотки и сладость молочного шоколада в сочетании с карамелью. Зёрна этого бленда выращены на плантациях в долине Сьерра Мадре, вблизи озера Атитлан, где вулканические почвы обеспечивают богатый насыщенный урожай, а большая суточная амплитуда температур – идеальные условия для созревания. 
 
 

Starbucks – это богатые традиции производителей кофе, уникальный опыт обслуживания и теплая домашняя атмосфера.

Поделиться!