02 Августа 2016, 00:00

Самый дорогой iPhone7

Самый дорогой iPhone7

Компания Brikk открыла предварительный заказ на люксовые версии iPhone 7, которые Apple представит в начале сентября. Самая дорогая модель в корпусе из драгоценных металлов и бриллиантов стоит 1,3 млн долларов США.
За что такие деньги
Ювелиры предлагают iPhone 7 в корпусе из 24-каратного желтого золота, 18-каратного розового золота и платины 950 пробы. Декорировать его можно бриллиантами общим весом до 60 карат. Стиль корпуса разрабатывается лично главным дизайнером компании Циррусом Блэксмитом. Такой вариант стоит 1,3 млн долларов (87 млн. рублей).
Но есть и более дешевые версии. Так, в коллекции Deluxe корпуса также создаются из желтого, розового золота или платины, доступны различные варианты гравировки и покрытия эмалью. Стоимость рассчитывается индивидуально, но она ниже, чем у эксклюзивного варианта. На смартфон можно нанести логотип из бриллиантов в 1,08 карата.
Самые доступные iPhone 7 от Brikk – модели в ярких корпусах десяти разных цветов, отделанных розовым или желтым золотом и инкрустированные бриллиантами. Их цена стартует от 4 295 долларов (287 тыс. рублей).
В продаже люксовые iPhone 7 появятся в октябре. Brikk утверждает, что все iPhone 7 будут построены на чипсете Apple А10 и получат 3 ГБ оперативной памяти. Это совпадает с утечками, опубликованными ранее. А вот форма камеры вызывает сомнения – у всех модифиrаций на сайте Brikk она двойная, тогда как инсайдеры отмечали, что сдвоенный модуль будет только у iPhone 7 Pro.

Поделиться!