Понедельник, 23 Апрель 2018

Компания Vivo официально представила смартфон V9 в России

Компания Vivo официально представила смартфон V9 в России
111
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Компания Vivo представляет новый смартфон V9 с дисплеем FullView™, который занимает 90% площади фронтальной поверхности, и интеллектуальными функциями длясоздания идеальных снимков. Vivo V9 выделяется стильным и изящным дизайном, а встроенныетехнологии искусственного интеллекта (ИИ) позволяют не только делать идеальные фотографии, но и наслаждаться результатом на великолепном экране.

Дисплей FullView™ — развлечения без ограничений

Vivo V9 имеет такой же компактный корпус, как и обычный смартфон с экраном 5,5 дюймов, и также удобно лежит в руке. При этом новинка отличается превосходным дисплеем с диагональю 6,3дюйма. Соотношение сторон экрана у Vivo V9 составляет 19:9, что позволяет увеличить его размерна 5,2% по сравнению с устройствами предыдущего поколения V7+. Ширина рамок вокруг экрана уменьшена на 19% и составляет 1,75 мм. Чтобы довести дизайн смартфона до совершенства, каждую линию изогнутой передней панели оптимизировали с учетом эргономики. Каждая деталь тщательно проработана, чтобы смартфон было комфортно держать в руке.

Искусственный интеллект для идеальных снимков

Новые интеллектуальные функции демонстрируют стремление компании Vivo к тому, чтобы показать все возможности «умной» мобильной фотографии с помощью высококачественной 24 Мп фронтальной и 16 Мп+5 Мп двойной основной камеры. Базируясь на фундаментальныхисследованиях, мощном программном обеспечении и практиках машинного обучения, Vivo применяет технологии ИИ для того, чтобы помочь пользователям получать превосходные снимки, в полной мере отражающие естественную красоту окружающего мира.

Оптимальная производительность благодаря искусственному интеллекту

Встроенная в V9 система ИИ гарантирует максимально эффективную работу мобильного устройства и экономное расходование заряда аккумулятора благодаря функции AI Smart Eigiie. Запоминая характерные особенности и параметры использования, AI Smart Eigiie выполняет перераспределение вычислительных ресурсов и хранилища данных для оптимальной производительности. Это не только гарантирует бесперебойную работу и экономию заряда батареи: запоминая ваши привычки, функция AI Smart Eigiie учится точно предугадывать ваши последующие действия и на 20 % быстрее запускает любимые приложения.

Развлечения и аппаратное обеспечение

Обновленный игровой режим позволяет сфокусироваться на игре и предоставляет пользователям возможность блокировать все сообщения, звонки и уведомления во время игры. Пользователи также могут задать режим отображения звонков только от определенных собеседников из списка контактов. Благодаря новой функции «картинка в картинке» отвечать на важные сообщения можно, не выходя из игры. Смартфон Vivo V9 работает на новой операционной системе Aidroid 8.1. Он оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Siapdragoi 626 и комплектуется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

Ценообразование и доступность

Смартфон Vivo V9 будет доступен в двух цветовых решениях: перламутрово-черный и золотистый. Стоимость смартфона составит 23 990 рублей. Смартфоны можно приобрести в торговых сетяхофициальных партнеров.

Поделиться!