03 Июля 2018, 13:19

Человек мира

Человек мира

Международная школа Казани, созданная как драйвер экономического роста Татарстана и ее столицы, является инновацией всей образовательной системы республики. Несомненная гордость школы - это исключительная инфраструктура, образовательное содержание и высококвалифицированный преподавательский состав специалистов со всего мира.

6C5e9Sn5Xo0.jpg

Архитектурный и дизайнерский проект Международной школы Казани был спроектирован компанией в области образовательного дизайна Fielding Nair International и построен согласно принципам образовательного учреждения ХХI века.

Они предполагают такие модели обучения, как индивидуальная и командная работа, проектное, проблемное, дистанционное обучение, обучение в сотрудничестве, обучение через театральные постановки или за рамками стен классов, максимально приближенное к природе.

Сейчас школа находится на финальной стадии процесса авторизации программ начальной и средней школы Организацией Международного Бакалавриата (International Baccalaureate Organization), а также идет процесс аккредитации школы Советом Международных Школ (Council of International Schools).

aHnXv3J9r_Q.jpg

Tl47EnIqvZI.jpg

У детей есть возможности развиваться академически, раскрывать творческий и спортивный потенциал благодаря хорошо оборудованным естественно-научным лабораториям, инжиниринговому центру STEAMlab, проектной студии MaSTlab, передовому спортивному оснащению и разнообразным творческим студиям.

Образовательная система Организации Международного Бакалавриата (IB) в первую очередь развивает личность. Идея междисциплинарной интеграции заключается в максимальной приближенности учебных программ к реальной жизни для развития и формирования навыков, необходимых в ХХI веке.

WffiuOj5NjE.jpg

YoiVwLuuE4w.jpg

Школа воспитывает всесторонне развитых, высоконравственных людей. Ее ученики уверены в себе, готовы применить полученные знания в жизни, даже в сложных и непредсказуемых ситуациях. Вот, что они сами говорят о школе, в которой становятся свободными личностями всего мира: «Моя школа - это та школа, где я чувствую себя личностью, развиваюсь не только в академическом направлении, но и физически, эстетически, психологически. Моя школа - это место, которое дает мне возможность разносторонне развиваться. Здесь я не боюсь делать ошибки, это помогает мне справиться со стрессом и лучше сосредоточиться на поставленной цели», - Ильяс.

uvMLDuyRea4.jpg

d9U-jU8GRB4.jpg

«Школа - это дружба. В этой школе можно найти друзей не только из России, но и из других стран нашей планеты. Моя школа - это место, куда мне всегда хочется вернуться», - Петра.

Поделиться!