13 Сентября 2018, 07:28

Все о новинках с презентации Apple

Все о новинках с презентации Apple

Вчера, 12 сентября, мир был прикован к экрану сайта apple.com в ожидании того, что же представит Apple в этом году. За каким айфоном теперь бежать, расскажем далее.

Компания, как и анонсировала, представила 3 новых смартфона: iPhone XS («тэн эс»), XS MAX и XR («тэн ар»). Общий дизайн остался таким же, что и у предыдущей флагманской версии.

iPhone XS

PBrjFvaq0DA.jpg

iPhone XS – продолжение 10-й модели. Диагональ – 5,8 дюймов. Смартфон получил новый процессор A12 Bionic. Он более энергоэффективен и работает до 30 минут дольше, чем iPhone X. Количество ядер возросли до 8. Емкость увеличена до 512 ГБ. Стекло защищает от воды при погружении на глубину до 2 метров длительностью до 30 минут.

Улучшенный Face-ID. Теперь оплачивать покупки можно одним взглядом.

Камера, в целом, осталась прежней. Появилась функция SMART HDR: смартфон делает несколько снимков с разной выдержкой, а после накладывает их друг на друга для получения более качественного изображения. В камере также улучшилась вспышка и эффект «боке» для портретного режима.
Дополнительно анонсирована поддержка двух сим-карт: nano‑SIM и электронная eSIM.
Смартфон выпущен в трех цветах: серебристый, «серый космос» и золотой.

Предполагаемая цена: от 87 990 pyб.

iPhone XS MAX

iPhone XS MAX схож с моделью XS.
Дисплей увеличен до 6.5 дюймов. Процессор держит заряд на полтора часа дольше, чем iPhone X.

Предполагаемая цена: От 96 990 pyб.
В продажу данная линейка смартфонов поступит с 28 сентября.

iPhone XR

Bb6_kHlKBhw.jpg

Самая доступная модель из представленных на презентации – iPhone XR.

Смартфон выпущен в 6 цветах: синий, белый, черный, жёлтый, коралловый и красный (Product Red). В целом, он мало чем отличается от линейки XS: тот же мощный процессор, продвинутый ЖК-дисплей и т.д. 

Предполагаемая цена: от 64990 рублей.

Предзаказ с 19 октября. В продаже с 26 октября.

Apple Watch series 4

sm8KtWVoQBc.jpg

Новая модель получила обновленный дизайн: рамки вокруг дисплея уменьшены, за счет чего экран вырос на 30%. С новым 64-битным процессором S4 часы работают до 2-х раз быстрее и до 18 часов.

В модель встроен дополнительно электрический датчик сердечной активности и функция обнаружения падения. Series 4 может делать электродиаграмму, которую в скором времени можно смело показывать врачам. Также если вдруг вы поскользнётесь, упадете и потом перестанете двигаться, часы считают эту информацию и вызовут скорую мед.помощь.

Предполагаемая цена: от 31990 рублей.

Фотоматериалы с официального сайта Apple

Поделиться!