17 Сентября 2018, 11:45

Новинка! Делай селфи - получай фото сразу.

Новинка! Делай селфи - получай фото сразу.

FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати Instax SQ6.

Это новая линейка квадратных камер в трех цветовых решениях, с режимом селфи, двойной экспозицией и дополнительными цветофильтрами.

P0fQKl8FAus.jpg

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии кнопки спуска затвора. Теперь даже в темной комнате снимки будут получатся яркими и четкими. Фотокамера определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки.

WF3wMaOmu5E.jpg

Любители селфи – есть режим и для вас! «Selfie mode» настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что все поместились в кадре. 

Делаете групповой снимок на память? Не проблема, установите таймер, а все остальное Instax SQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

rCxc_CKcGW4.jpg

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. Внешний вид миниатюрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

gs47JEzriBY.jpg

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата Instax SQUARE film BLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.
Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Новинка Instax SQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

 

Скоро эта малышка приедет в гости в нашу редакцию. Светский протестирует и подробно все вам расскажет. Ждите классного FUJI-обзора!

Поделиться!