16 Сентября 2016, 00:00

БДСМ на всех экранах страны

БДСМ на всех экранах страны

Вышел трейлер продолжения скандального фильма «50 оттенков серого»

«На пятьдесят оттенков темнее» — так называется следующая часть картины, снятой по эротическому бестселлеру британской писательницы Э. Л. Джеймс. Трудно отрицать, что эта франшиза стала значимым явлением в культуре. Читательницы заворожено следят за страстными отношениями робкой студентки и властного миллионера. Причем, они так затянуты этой любовной историей, что, сами того не замечая, готовы на откровенные сексуальные эксперименты, не выходя из кинозала - отличная мотивация молодым людям сводить любимую девушку в кино.

Критики не в восторге от этой кинокартины. Но, это не помешало фильму собрать хорошую кассу.

279809_660xp.jpg

Фильм по второй книге эротической саги снял Джеймс Фоули, работавший над сериалом «Карточный домик» и картинами «Страх» и «Афера». Главных героев по-прежнему играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые, кажется, теперь никогда не смогут избавиться от образов Анастейши Стил и Кристиана Грея. Важное пополнение в актёрском составе — Ким Бейсингер, ей досталась роль бывшей любовницы и наставницы главного красавчика фильма, Грея.

Продолжение знаменитой кинокартины «50 оттенков серого» стартует в кинопрокате 9 февраля 2017 года. Самое время, чтобы раскрепоститься перед Днем Святого Валентина.

Поделиться!