Вторник, 29 Август 2017

Камерный оркестр «Ренессанс»: Музыка танца

Камерный оркестр «Ренессанс»: Музыка танца
65
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Если говорить о культурной части Казани, то нельзя не рассказать о камерном оркестре «Ренессанс» — коллективе профессиональных музыкантов, победителей всероссийских и международных конкурсов и фестивалей Германии, Италии, Франции, Венгрии, Польши, Монако, Южной Кореи, Китая, Швейцарии.

Постоянный состав оркестра «Ренессанс» — 16 прекрасных девушек, но в зависимости от характера программы и масштаба мероприятия состав оркестра увеличивается или уменьшается. Кроме исполнения салонной музыки, шедевров классики, клубной и популярной музыки и концертной программы, «Ренессанс» организовывает балы по всему миру.

zuhpyzei0fq_2.jpg

Камерный оркестр «Ренессанс» задает музыкальное настроение торжеству, исполняя танцевальную музыку в традициях, присущих характеру бала, - европейский бал, бал Российской империи, венский бал XXI века, дворянский бал. Прикоснуться к истории и стать ее участником, оказаться на балу в роскошном платье и кружиться в вальсе под живое звучание скрипок может каждый. Следите за расписанием балов в новом сезоне 2017-2018.

5834361cb65da.jpg

Поделиться!