Пятница, 15 Сентябрь 2017

Книжная осень. Чем побаловать себя в это уютное время года?

Книжная осень. Чем побаловать себя в это уютное время года?
170
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Ровно так же, как осень застилает все вокруг яркой листвой и наполняет воздух чем-то таинственным, так и вы усыпайте себя книгами в это прекрасное время года. Уютные осенние вечера в компании горячего шоколада с маршмеллоу, теплого клетчатого пледа и книги, что может быть лучше? Уже выяснено, что нет лучшего средства для упоения души, чем отличное произведение с захватывающим сюжетом. Вашему вниманию мы хотим представить необычное меню, которое хорошо усвоится в этот бархатный сезон, мы вам гарантируем!

Легкие сезонные салаты

04775235.cover_max1500.jpg

1. «Остановись, мгновенье», Нора Робертс

Состав блюда: чудесная романтическая история, остринку которой придают сложные отношения в семье, но в сочетании с крепкой дружбой и тающей во рту любовью, данное блюдо вас порадует вкусовыми качествами. Рекомендуем подавать вместе с порцией «Квартет невест» из этой же серии.

1018852693.jpg

2. «Многочисленные Катерины», Джон Грин

Состав блюда: обилие приправы «Катерина» придает пряный вкус, свежесть привносят главные герои, не вписывающиеся в общественные рамки; для любителей всего оригинального и необычного здесь вы найдете кусочки занимательной математики, пожаренной с юношеским максимализмом. Бонусом к блюду является формула романтических отношений.

Противопоказано для вундеркиндов!

Горячие блюда

11285929.cover_max1500.jpg

1. «Шелкопряд», Роберт Гэлбрейт

Состав блюда: сочное и богатое на вкус детективное произведение, запеченное в стиле динамичного и запутанного экшна. Острый и резкий вкус добавляет таинственное убийство писателя, а отношения между частным сыщиком и его помощницей придают особую пикантность.

Вы будете удивлены, когда узнаете, что блюдо было приготовлено Джоан Роулинг «мамой Гарри Поттера», только под псевдонимом.

15998311.cover_max1500.jpg

2. «Головоломка», Франк Тилье

Состав блюда: обжигающий воображение и опаляющий разум триллер, готовится на тлеющих углях здравого смысла и подается «с пылу, с жару». Данный деликатес вызовет взрыв ваших гурманских предпочтений и устоять перед ним будет сложно, ведь вкус, который невозможно определить, даже поглотив все блюдо, заставит вас возвращаться к этому яству вновь и вновь.

Десерты

1011233915.jpg

1. «Девушка и призрак», Софи Кинселла

Состав блюда: воздушная и легкая начинка, прекрасное сочетание романтической сказки с мистической составляющей и настоящей детективной линией, делают десерт поистине волшебным и оставляют приятное послевкусие.

3281475-1.jpg

2. «Тысяча ночей у открытого окна», Мэри Элис Монро

Состав блюда: история из серии «пальчики оближешь», подается в свежем виде и украшается чарующей и сказочной атмосферой, которая не заставит вас забыть свои детские мечты. Вкусняшки: любовь, взаимопонимание, одиночество, дружба, поиски себя.

Раскрытие секретного ингредиента блюда: Питер Пэн существует, друзья!

Напитки

f22f1a02e0062cec44f5256f9b227860.jpg

1. «Чайная книга», Макс Фрай

Состав: сборник рассказов, которые позволяют почувствовать на языке нотки терпкого ароматного вкуса, для ценителей различных сортов чая – как состояния человеческой души. Рекомендуем попробовать «Кофейную книгу» данного автора.

4918086_original.jpg

2. «Ежевичное вино», Джоанн Харрис

Состав: изысканный и насыщенный вкус преподносит данный роман, прекрасная история о взрослении, о сожалении и об ошибках добавляют произведению глубокий и тонкий вкус.

Какими бы мы не были в реальной жизни – это все остается позади, как только книжный батискаф погружает нас в пучины неизведанных просторов и миров, где все мы снова становимся одного возраста и по-детски предвкушаем начинку бумажных блюд. Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Лявина

Другие материалы в этой категории: « Камерный оркестр «Ренессанс»: Музыка танца
Поделиться!