27 Октября 2017, 13:08

Хэллуинская подборка хоррор произведений

Хэллуинская подборка хоррор произведений

Близится одно из самых ожидаемых событий года – Хэллоуин. Скоро откроются двери между мирами и все вокруг погрузится в магическую реальность, где стираются границы между возможным и невозможным. И в преддверии этого праздника мы подготовили для вас нечто поистине интересное. Если вам не ведом страх, то приглашаем присоединиться к нам и пройти мистический квест по таинственным местам именитых авторов хоррор произведений. Вы готовы? Тогда вперед!

Следуйте четко инструкции и не отклоняйтесь от маршрута, если не хотите затеряться в одном из миров. Ваша задача пройти все этапы, разгадать все тайны и не потерять при этом рассудок в поисках выхода.

o-o.jpeg

1. «Голодный дом», Дэвид Митчелл

Вот вам первое задание. Не бойтесь, заходите в наш телепорт, он закинет вас к месту действия. Итак, вы в Лондоне. После длительных экскурсий решили побродить по улочкам этого замечательного города и вдруг очутились в небольшом переулке Слейд, ничем на вид не примечательном. Продвигаясь по нему ваше внимание привлекает небольшая черная дверь в глухой стене, без ручки и без замочной скважины. Но стоит к ней прикоснуться, как она распахнется перед вами и солнечные лучи озарят ваше лицо, а запах цветущего сада будет манить зайти внутрь и посетить роскошный особняк. Сможете ли вы устоять перед таким соблазном? Стоит ли сказать, что все, кто туда попадает, бесследно исчезает, а в коридоре особняка появляются портреты этих людей? Вам решать, зайти в это наполненное тайнами место и раскрыть все его секреты, либо бежать оттуда без оглядки, но так и не узнать шокирующую историю этого загадочного дома.

o-o_1.jpeg

2. «Анна в кроваво-алом», Кендари Блейк

Готовы стать охотником за привидениями? Следующая станция – американский городок Тандер-Бэй, где в течение 60 лет происходят необъяснимые убийства. Всему виной оказывается призрак девушки «одетую в кровь», которую нужно остановить любой ценой, иначе последствия с каждым разом будут все более ужасающими. Попробуйте себя в роли этаких братьев Винчестеров и поохотьтесь на призраков, при этом не став одним из них. Ну и конечно же разгадайте тайну девушки Анны.

o-o_2.jpeg

3. «Макабр. Игра в сумерках», Мила Нокс

Вы еще с нами? Отлично! Ведь дальше еще интереснее. Настало время для Макабра – игры, где вашим соперником будет сама Смерть. Сможете обыграть эту госпожу? Попробовать однозначно стоит, ведь победителю выпадает шанс забрать из загробного мира кого он пожелает, или же его ждет исполнение заветного желания. Здесь вас ожидают - мифы, легенды, загадки и интриги, - какая вкуснота! Только не потеряйтесь во времени, друзья, ведь играм свойственно захватывать в свой плен.

zu4.jpg

4. «Зона ужаса», Михаил Парфенов

Думаем здесь еще остались искушенные любители настоящего хоррора. Потому что следующее задание проверит всю вашу стойкость духа, и выявит есть ли она у вас вообще. Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Вам придется столкнуться лицом к лицу со Злом, во всех его обличиях: тролли, вампиры, полчища плотоядных тараканов, монстры из шкафа…Продолжать? Не бойтесь столкнуться со своими страхами, это поможет вам оценить на что в итоге вы способны и перейти к последнему этапу нашего приключения.

o-o_3.jpeg

5. «Потерянные боги», Джеральд Бром

Приятно видеть тех, кто сумел добраться до самого последнего и сложного испытания, вы настоящие храбрецы! Последняя остановка – загробный мир, вы в ловушке, назад пути нет. Есть только один выход, пройти весь путь по Чистилищу и не проиграть, ведь неудача грозит вам вечным проклятием. В этом царстве безумия и хаоса древние боги сражаются с демонами за мертвецов, ваша задача найти священный ключ, который поможет восстановить равновесие жизни и смерти. Справитесь? Паром Харона уже ждет вас, чтобы переправить на ту сторону…Поторопитесь! И помните, все ловушки находятся только в вашем воображении, проявите его и попытайтесь выбраться целым и невредимым.

Поздравляем! Вы это сделали и можете гордиться собой. Не каждый обладает такими стальными нервами и силой духа. Признайтесь, вам понравилось? Если да, то мы рады, что наш квест пришелся вам по душе, и будем ждать вас здесь снова, в это же время, в этом же месте, ровно через год.

Автор: Екатерина Лявина

Поделиться!