12 Февраля 2019, 13:27

«БеспринцЫпные чтения»: почему это стоит увидеть

«БеспринцЫпные чтения»: почему это стоит увидеть

Ticketland эксклюзивно представляет в Казани премьеру программы Александр Цыпкин Solo в рамках проекта «БеспринцЫпные чтения»

Впервые в столице Татарстана пройдет сольное выступление популярного современного российского писателя Александра Цыпкина

Когда: 25 марта 2019 года
Где: в Государственном Большом Концертном зале имени Салиха Сайдашева
 

Сегодня Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время на российской сцене. Его сборники лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» и «Дом до свиданий», совокупный тираж которых составил уже более 100 000 экземпляров, моментально занял первое место и продолжает оставаться на лидирующих позициях в ряде российских рейтингов.

Ряд рассказов переведен на английский, французский, немецкий, латышский и китайские языки.

Прозу Цыпкина, помимо самого автора, которого отличает особая манера исполнения, читают со сцены такие актеры как Константин Хабенский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Николай Фоменко и др.

Вечера под названием «БеспринцЫпные чтения» проходят с аншлагами в ведущих московских театрах, а также на площадках Лондона, Парижа, Тель-Авива, Нью-Йорка, Вашингтона, Торонто, Женевы, Берлина и других городов.

Недавно к творчеству автора обратились кинематографисты — по его сценарию снята одна из новелл фильма «Про любовь. Только для взрослых» режиссера и продюсера Анны Меликян. Фильм получил главный Приз жюри кинокритиков на фестивале «Кинотавр».

Билеты только на сайте Ticketland.ru и в кассе ГБКЗ им.С.Сайдашева

О проекте можно почитать много отзывов не только в социальных сетях, но и во многих СМИ.

Андрей Аствацатуров

Вы никогда не угадаете, куда он развернет сюжет, каким лихим, непредсказуемым поворотом воспользуется. Время здесь плотно упаковано событиями, и каждое разворачивается вопреки правилам, с нарушением логики, и при этом просто и как будто естественно…..

Ольга Свиблова

Блистательно написанные, грустные и смешные, эти рассказы вместе со словами возвращают нам смыслы, а вместе со смыслами мы вновь обретаем переживания и чуткое отношение к людям.

Поделиться!