Вторник, 18 Октябрь 2016

I only call you when it’s half past five

I only call you when it’s half past five
421
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

“I only call you when it’s half past five”
Это фраза засела в головах многих людей и в вашей, возможно, тоже.

А кого мы вообще помним в 2015 году, спевшим песню о том, что он настоящий, только когда под кайфом, завоевав при этом публику, сотрясая различные чарты неподражаемой харизмой? Таких немного, а если быть точнее – он один - The Weeknd.

Ворвавшись в индустрию анонимом, скрывавшем свое лицо и певшим фальцетом о несчастной любви, The Weeknd стал одним из самых успешных артистов. И спорить не нужно, цифры говорят сами за себя: на момент 1 декабря 2015 года Beauty Behind the Madness стал самым прослушиваемым альбомом на протяжении 2015 года с более чем 60 миллионами слушателей, а клип на песню The Hills в данный момент имеет свыше 920 млн. просмотров на Youtube.

Главной новостью прошлого месяца в музыкальной среде стал анонс нового альбома «Starboy», а также релиз одноименного лид-сингла, записанного совместно с Daft Punk, который уже дебютировал в первой половине чарта Billboard Hot 100.

Кардинально сменив имидж, избавившись от своего главного атрибута - «ананасовой» прически, Эйбел в конце сентября выпускает клип на данную композицию, успевшим за 2 недели собрать 70 млн. просмотров.
Не теряя времени Эйбел подогревает публику вторым синглом «False Alarm», продолжая идею первого сингла: электроника с элементами хауса.

Сегодня же промо-кампания третьего альбома The Weeknd всё никак не утихает. Видимо, певец всерьез решился не сходить с первых полос различных интернет-изданий вплоть до выхода пластинки. И поэтому, 13 октября он выпускает второй клип на второй сингл «False Alarm».

Очень динамичная картинка, описывающая ограбление банка от первого лица, дорогие спецэффекты, игра с красками и романтично-трагичная концовка. Стоит отметить, что срежиссировал данную видеоработу русский кинорежиссер Илья Найшуллер, снявший боевик «Хардкор» в 2015 году.

Дата выхода 3-ей пластинки намечена на 25 ноября и будет содержать в себе 18 песен. Судя по тому, что уже есть у слушателей, альбом будет очень мистическим и полон символов. Сейчас можно оформить предзаказ “Starboy” на официальном сайте www.theweeknd.com за 14$.

Автор: Алексей Шушунов

Поделиться!