06 Февраля 2017, 14:37

Казахский певец Димаш Кудайбергенов покорил сердца миллионов после выступления на песенном конкурсе в Китае

Казахский певец Димаш Кудайбергенов покорил сердца миллионов после выступления на песенном конкурсе в Китае

Популярный в Казахстане певец Димаш Кудайбергенов в начале этого года стал участником популярного в Китае конкурса I am a Singer – 2017.

В первых двух этапах конкурса Димаш стал абсолютным победителем, а в третьем этапе с песней The show must go on занял третье место и прошел в следующий этап. Всего на конкурсе будет 14 этапов, на каждом этапе выбывает один участник. I am a Singer – это не шоу талантов, на арене состязаются уже состоявшиеся и популярные исполнители.

На первом этапе Димаш исполнил песню популярного французского певца Грегори Лемаршаля - SOS d'un terrien en détresse, покорив своим голосом Китай и остальной мир. Во время второго этапа выбор Димаша пал на песню российского певца Витаса – Опера №2. Во время своего исполнения песни Витаса Кудайбергенов несколько раз смодулировал мелодию вверх, удивив зрителей высотой своего голоса.

Также стало известно, что французская певица Лара Фабиан впечатлилась талантом Димаша Кудайбергенова и намерена встретиться с ним в ближайшее время.

Поделиться!