30 Июня 2017, 12:38

Calvin Harris выпустил 5 студийный альбом «Funk Wav Bounces Vol. 1»

Calvin Harris выпустил 5 студийный альбом «Funk Wav Bounces Vol. 1»

30 июня 2017 года вышел 5 студийный альбом шотландского диджея и музыкального продюссера Келвина Харриса «Funk Wav Bounces Vol.1».

В создании альбома приняли участие 19 глобальных суперзвезд поп-музыки: среди них можно встретить таких признанных артистов, как Фрэнк Оушен, Трэвис Скотт, Kehlani, Future, Фарелл Уильямс, Кэти Перри, Big Sean, Джон Лидженд, Khalid, Migos, Schoolboy Q, Ариана Гранде, Young Thug, D.R.A.M., Никки Минаж, Lil Yachty, Джесси Рейес, PartyNextDoor и Snoop Dogg. Выпущенный в начале 2017 года трек «Slide», записанный при участии Фрэнка Оушена и Migos, уже превысил планку в 100 миллионов прослушиваний на глобальных стриминговых сервисах.

91EFG5X70hL._SL1500_.jpg slide.jpeg

Удостоенный награды «Грэмми» продюсер, автор песен и DJ Кельвин Харрис — это один из флагманов современной танцевальной музыки, который не раз бил мировые рекорды и захватывал лидерство в мировых музыкальных чартах. Он стал первым британским сольным исполнителем, который собрал свыше миллиарда прослушиваний на стриминговой площадке Spotify. 

В качестве одного из самых успешных исполнителей всех времен Кельвин Харрис сотрудничал с такими международными звездами, как Рианна, Florence and The Machine, Элли Гоулдинг и Big Sean. Он выступал для миллионов поклонников по всему миру и продолжает попадать в список хедлайнеров крупнейших музыкальных фестивалей.

maxresdefault17.jpg

В альбом вошли следующие композиции:

1. «Slide»
2. «Cash Out»
3. «Heatstroke»
4. «Rollin»
5. «Prayers Up»
6. «Holiday»
7. «Skrt on Me»
8. «Feels»
9. «Faking It»
10. «Hard to Love»

Поделиться!