Среда, 25 Апрель 2018

Мелодии лета

Мелодии лета
138
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Меломаны знают для чего создано лето и как действительно насладиться «открытым воздухом»... Подготавливаемся к лету и планируем музыкальные просвещения уже весной.

Любителям звездных событий, рекомендуем не пропустить - ROCK IM PARK 2018 (18+) в немецком городе Нюрнберге. Фестиваль с участием музыкантов мирового уровня: Marilyn Manson, Foo Fighters, Gorillaz, 30 Seconds to Mars, Muse, Good Charlotte, Alt-J, Avenged, Sevenfold, Bullet For My Valentine, Enter Shikari, Rise Against, Kreator и другие. Всего с 1-3 июня 2018 года на 4 площадках фестиваля запланировано участие порядка 75 групп.

fNXPWEildFY.jpg

Столь насыщенная программа должна развить не только вкус к подобным событиям, но и музыкальный слух. Летите в Германию за новыми эмоциями, музыкальными пристрастиями и собственным развитием в сфере современной музыки. По окончанию ROCK IM PARK 2018, не торопитесь домой, а спешите собрать чемоданы, чтобы успеть увидеть 3 дня на 3 сценах в Тульской области, в Бунырево выступления именитых электронщиков на фестивале - Дикая Мята (6+).

С 9-11 июня 2018 года на площадке заявлено выступление около 15 исполнителей. Среди которых по предворительным данным - Земфира, Aveva - восходящая звезда из Израиля, с музыкальной смесью африканского грува и городских ритмов Тель-Авива. На «Дикой мяте» должны появиться SUMA - один из самых модных электронных проектов из Беларуси, в их арсенале десятки наград, участие в отборочном туре Евровидения и высокие оценки от международных экспертов, а также другие весьма интересные своим творчеством персоны. Следите за организацией события.

Поделиться!