24 Августа 2016, 00:00

КЭТИ ЮНГ - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА САМОЙ ТОНКОЙ ТАЛИИ В МИРЕ

КЭТИ ЮНГ - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА САМОЙ ТОНКОЙ ТАЛИИ В МИРЕ

78-летняя американка Кэти Юнг (Cathie Jung) является обладательницей самой тонкой талии в мире, чье достижение зафиксировано в книге рекордов Гиннеса. Объем талии Кэти составляет всего навсего 38,1 см. Всё началось с зависти к талии куклы барби, а потом в 22 года она открыла для себя интересную вещь - корсет, который она носит не снимая уже около 30 лет. Со знакомства с корсетом и начинается это интересная история жизни этой удивительной женщины.


Кэти Юнг попала в книгу рекордов Гиннеса благодаря своей талии, обьем которой равен 38,1 см.
В 22 года она открыла для себя замечательную вещь – корсет. По ее словам, ей очень нравились героини из «Унесенных ветром» и она стала подражать своим кумирам.
Родив троих детей Кэти окончательно решает распрощаться с прежней талией в 71 см и подружиться с корсетом. Вот уже 25 лет она не расстается с ним. Снимает только в душе на 30 минут, не больше, иначе может испортится талия…


Кэти замужем за хирургом. Именно муж и следит за здоровьем своей жены и утверждает, что Кэти абсолютно здорова
Одежду Кэти шьют на заказ. Она признается, что чувствует себя шикарно в своих корсетах, принося при этом доход изготовителям. Цена корсета – от 100 до 500 фунтов. У Кэти их более 100.
Кэти Юнг вместе со своим мужем часто принимают участие в различных телешоу в США, Западной Европе и даже в Японии. Кроме того, обладательницу необычной талии приглашают на показы старинной одежды.
Сейчас бабушке Кэти 78 лет, ее пропорции – 99-38-99

Абсолютный же рекорд по тонкости талии принадлежит скончавшейся в 1974 году Этель Грэнджер – 33 см


Идеальными считаются пропорции, когда талия составляет от 60 до 70% обхвата бедер (то есть от 60 до 70 см.), у Кэти эта пропорция равна 38% от обхвата бедер.
Органы этих женщин тоже деформировались вместе с талией, а это прямая угроза здоровью

Поделиться!