Понедельник, 30 Октябрь 2017

Компания ИКЕА приглашает: «Давай играть!»

Компания ИКЕА приглашает: «Давай играть!»
82
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

ИКЕА объявила о старте кампании «Давай играть!», которая является частью одноименного движения, запущенного компанией в прошлом году. Ее цель – создать новые возможности для развития детей во всем мире, по-новому взглянуть на игру, поддержать право каждого ребёнка и с ее помощью познавать мир вокруг себя.

kITl3ALCjtY.jpg

24 октября в Москве состоялась масштабная презентация кампании. Светский побывал на презентации ИКЕА и выяснил для чего же детям так важна игра, как правильно играть с ребенком и как сделать совместное времяпрепровождение в кругу семьи доброй традицией.

uhAH3vy5cKo.jpg

Представители ИКЕА вместе с гостями вспоминали детские игры, смеялись и делились опытом в воспитании детей. Необходимость игры присутствует как в детском возрасте, так и в старшем - и это нам доказали дизайнеры ИКЕА и лидеры мнений.

OjJpyLHl2MU.jpg

Специальным гостем презентации стала Тутта Ларсен – теле- и радиоведущая, журналист и мама троих детей. Тутта отметила потребность детей в свободной игре, в свободном выборе и правильном распределении своего времени и сил.

knPErWASZOA.jpg

DslWz4BkGwg.jpg

AoYW24jzAEw.jpg

Игра – необыкновенный процесс, который объединяет детей и взрослых. Она очень важна для творческого, эмоционального развития ребенка, его социализации. Но ритм современной жизни, рабочий график, домашние обязанности, к сожалению, не всегда позволяют проводить много времени со своими детьми. Одна из задач кампании «Давай играть!» – помочь взрослым и детям найти возможности для игры и сделать совместное времяпрепровождение в кругу семьи доброй традицией.

_uPxFCeXp1Y.jpg

В этом году в четвертый раз подряд с 29 октября по 6 ноября ИКЕА по всему миру приглашает детей в возрасте от 4 до 12 лет в магазины рисовать игрушку своей мечты. Самые оригинальные эскизы будут признаны победителями и превратятся в мягкие игрушки ИКЕА.

2Gx9mdhpvJ0.jpg

9fC11a2-WaE.jpg

В прошлом году для участия в конкурсе было направлено 70 000 работ со всего мира, десять из которых вошли в новую коллекцию САГОСКАТТ.

В этом году в числе десяти победителей – 9-летняя София Оганянц из города Химки!Прямо на презентации, старшие коллеги из ИКЕА посвятили Софью в дизайнеры и подарили ей заветный значок. Отметим, что девочка теперь является самым молодым дизайнером игрушек ИКЕА.

Игрушку, созданную по рисунку Сони, а также крылатую таксу, крокомота и другие волшебные создания можно будет купить во всех магазинах ИКЕА. В этом году вся прибыль от продажи игрушек САГОСКАТТ в России и других странах будет направлена на проекты помощи детям по всему миру. Акция прошлого года помогла собрать более 12 миллионов евро на реализацию этих программ. Покупая игрушки и другие товары, участвующие в акции, вы прежде всего помогаете детям. 

Чтобы убедить родителей в качестве игрушек САГОСКАТТ, ИКЕА решили рассказать об их безопасности через увлекательный ролик-интервью.

Официальный сайт проекта «Давай играть!»: IKEA.ru/letsplay

Автор: Влада Черепанова

Фото: предоставлены компанией ИКЕА

Поделиться!