Понедельник, 05 Март 2018

Зиме - нет, фитнесу - да!

Зиме - нет, фитнесу - да!
186
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

2 марта утепленная терраса в ТЦ «Мега» открыла свои двери для первых посетителей весенних занятий Зеленого Фитнеса в сезоне 2018 года. Сертифицированный инструктор и участница теле- проекта «Большие Танцы» Диляра Шигапова провела для девушек бесплатный мастер-класс по зажигательным танцам Lady Style.

* Lady Style - танцевальное направление, которое включает в себя смесь разнообразных стилей: woman RnB, Go-Go, Ragga, Strip dance и другие.

1.jpg

«Этот стиль прививает женственность, легкость движения и походки, а так же позволяет добиться пластичности, выработать музыкальный слух, сформировать правильную осанку и скинуть лишние килограммы. Освоив его, женщина становится более сексуальной, но Lady style не выходит на грань пошлости. Мы танцуем в одежде, в которой нет ничего откровенного или открытого, а движения максимально изящные и грациозные», - делится со Светским инструктор групповых программ Диляра Шигапова.

Можно ли похудеть с помощью этих танцев?

Да, это способствует жиросжиганию. Достаточно заниматься Lady style примерно 3 раза в неделю, даже без комплекса дополнительных нагрузок, чтобы увидеть результат.

2.jpg

Какая возрастная категория?

Это наша вторая тренировка и каждый раз приходят люди разных возрастов, от 16 и далее. На моей основной работе в Alfa gym я встречаю клиенток, которые танцуют и в свои 60 лет. Но я бы рекомендовала начинать занятия с 27, так как женщины данного возраста чувствуют это направление гораздо лучше.

Обязательно ли наличие тренера? Можно его изучить самостоятельно в домашних условиях?

Конечно, если у человека есть слух, он сможет развить в себе это. Самое главное - танцевать и наслаждаясь процессом. А так, как в данном направлении нет рамок в выборе музыки, то для занятий подойдет ваша любимая ритмичная песня. Связки и элементы танца являются подходящими не только для сцены, но и применимы в повседневной жизни. Например, вы сможете здорово удивить своей пластикой друзей и знакомых, обретете уверенность и будете чувствовать себя комфортно на любой вечеринке.

3.jpg

В проекте «Зеленого фитнеса» есть не только занятия по Lady style, он объединяет все самые актуальные спортивные направления: пилатес, house dance, стретчинг и другие. Посетителей особенно радует возможность заниматься спортом не только дома, но и на подобных мастер-классах с профессионалами. Тем более, закрытая терраса для этого идеально подходит. Просторная, с большими окнами, в которых видно собственное отражение, что очень важно для подобных тренировок. Есть раздевалка и организаторы вручают на время мероприятия коврики и другой необходимый инвентарь. Нет сильной динамики, шума магазинов, отвлекающих от голоса инструктора. А после интенсивной тренировки есть возможность перекусить в одном из заведений, не выходя за территорию теплой и уютной террасы.

4.jpg

«Мои ожидания полностью оправдались. Очень нравится огромное разнообразие: восточные танцы, латина, йога. После занятий появляются мысли о приобретении абонемента на подобные тренировки в фитнес центрах, чтобы продолжить такую активность. К тому же, я могу здесь наблюдать за работой тренеров, оценивать ее и выбирать для себя подходящего», - делится впечатлениями Камилла Галимова, которая пришла на занятия Зеленого фитнеса впервые.

Предлагаем и вам спортивно отдохнуть на еженедельных бесплатных тренировках!

Где: Терраса напротив главного входа в ТЦ «Мега»!

Когда: еженедельно в пятницу с 19:00 до 20:00 танцевальные направления, а по воскресеньям с 12:00 до 13:00 релакс-направления: йога, стретчинг и др.

Вход бесплатный, по регистрации: https://zelfi.ru. Количество мест ограничено

Текст: Гузель Каримова

Фото: Алина Дильмухаметова

Поделиться!