Четверг, 10 Май 2018

Миссия быть счастливой

Миссия быть счастливой
40
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Елена Юсупова, семейный системный психолог, директор тренингового центра «Лестница», руководитель республиканского интеллектуально-психологического лагеря «Территория МЫ», счастливая жена и мама четверых детей, уверена: «Быть счастливой легко - нужно просто иметь ключи!» В нашем динамичном номере яркая личность и очаровательная успешная женщина поделилась своими секретами и достижениями в жизни и профессии.

cVW19n8fPMI.jpg

Есть три главных задачи мужчины: иметь свое дело, построить дом и вырастить наследников. У женщины тоже есть свои задачи: любить (себя, мужчину, детей, родителей, весь мир), сохранять семью как ценность и преобразовывать этот мир.

И чем бы женщина не занималась, если она несет эти три внутренних ключа - тогда она чувствует себя счастливой. Я умею создавать счастье и с радостью делюсь счастьем со всеми, кто рядом, и делюсь знаниями, как создавать счастье, со всеми, кто приходит ко мне. Я чувствую в этом свое предназначение. И это большое удовольствие видеть, как люди вокруг меня становятся счастливыми.

Как на моих тренингах восстанавливаются отношения с родителями. Как уходят обиды, которые копились много лет. Как девушки находят свою судьбу и выходят замуж. Как появляется любовь в тех отношениях, где супругам казалось, что они ее утратили. Как те, кто не могли долгое время иметь детей, рожают долгожданного ребенка. Как исцеляются те, кто болели. Как находят работу те, кто не могли найти себя. Как появляется достаток там, где был недостаток.

Лагерь «Территория МЫ» - мой второй авторский проект. Девятнадцать лет назад я захотела создать для детей такое пространство, где каждый сможет раскрыть себя, проявиться и, поняв свой вектор развития, расти личностно. Для меня лагерь - родной дом, большая семья, где детей любят, поддерживают, помогают. Здесь дают самые важные знания, которые делают подростков успешными и в учебе, и в делах, и в общении и создают надежную опору для новых достижений. Я горжусь тем, что наш лагерь занимает 1-е место в рейтинге лагерей Татарстана и известен далеко за пределами республики.

Особенно меня вдохновляют сотни благодарностей после каждой смены от родителей и их счастливых детей.

Другие материалы в этой категории: « Кофе в гостинице «Казань»
Поделиться!