Среда, 11 Октябрь 2017

На карте мира

На карте мира
41
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

В каждой из этих трех стран можно прожить яркую, тихую, насыщенную и уединенно-аскетичную жизнь длиною в год, месяц или несколько дней - не важно. Важно, что это путешествие обязательно станет частью вас.

cannes.jpg

Франция

Лазурный Берег с легкой руки императрицы Александры Федоровны - излюбленное место для роскошного отдыха российских олигархов. Французская Ривьера - 200 км от полуострова Сан-Тропе до городка Ментон на границе с Италией. Это сплошь «рай на земле»: мягкий климат, живописный ландшафт, княжество Монако. Кто знает, где именно родились шедевры русских писателей Золотого и Серебрянного веков, проводивших время отдыха именно здесь?!

Spain_Castles_Montjuic_498401.jpg

Испания

«Солнечное побережье» - Коста-дель-Соль в Андалусии - известно роскошью курорта Марбелья, где сосредоточены многомиллионные виллы с территориями в несколько гектаров. Частные спортклубы, спа, развлекательные заведения - ничто перед маринами для умопомрачительных яхт. А в вашей жизни связаны море и корабли? Конкурирует с Андалусией только Каталония (Барселона). Красотой и разнообразием этого побережья наслаждались Пикассо, Жоан Миро, Сальвадор Дали, а многие пляжи отмечены голубыми флагами.

lissabon.jpg

Португалия

Мореплаватели Португалии когда-то совершали великие открытия. Сегодня на берегах Атлантического океана расположились первоклассные курорты. Здесь комфортно жить круглый год без изнуряющей жары и холодной зимы. Португальская Ривьера - Лиссабон, Кашкайш, Эшторил - привлекает прежде всего самобытностью даров самой западной точки Европы. Так, вы в Порту?

Поделиться!