08 Декабря 2017, 14:32

Навострили лыжи

Навострили лыжи

У курортных направлений уже давно существуют рейтинги и тренды сезонов. Активный зимний отдых - фаворит российских туристов вот уже несколько лет подряд... Надо ли перелетать океан или томиться в долгих муках в ожидании авиапересадки? Весьма интересные горные спуски в обзоре топ-3 совсем рядом.

EclUqHBQWnY.jpg

GYbD8OvF30o.jpg

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Проведенная в России зимняя Олимпиада 2014 года подарила стране один из лучших горнолыжных курортов, уже ставший известным на международном уровне, - курорт «Роза Хутор» в окрестностях Сочи. Поэтому отдых в Сочи зимой стал особенно популярен, что объясняется различными факторами: и особым расположением «Роза Хутор» на «стыке» моря и гор, и уникальной для российских курортов всесезонной направленностью, и великолепным оснащением и обустройством как спортивных, так и досуговых и жилых объектов.

Горнолыжный отдых на «Роза Хутор» объединил на своих трассах и быстрых поклонников экстремальных видов зимнего спорта, и катающихся всей семьей или шумной молодежной компанией. Нет никаких ограничений для замечательного времяпрепровождения на горных склонах: сани, коньки, лыжи.

ykFKoHBxL_s.jpg

M2NIpYyivqo.jpg

Снежные горы Грузии и Армении

Цахкадзор в Армении и Гудаури, Бакуриани в Грузии - это легендарные курорты с незабываемой природой, сказочными горнолыжными комплексами и эталонной кухней.

Прибавьте к этому купания в горячих минеральных источниках, ужины в национальных ресторанах с кавказской кухней, прогулки по старому Тбилиси и полеты над Боржоми, дегустации на заводе «Арарат» в Ереване... Далеко не все заграничные горнолыжные базы могут похвастаться такой насыщенной туристической программой. Согласитесь, активный отдых в новогоднее время тоже должен быть романтичным.

Поделиться!