Понедельник, 25 Декабрь 2017

Безграничная роскошь природы

Безграничная роскошь природы
68
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Путешествия - это лучшие коллекции эмоций жизни. Выбрать место для знаковых событий и долгожданных праздников, таких как Новый год и Рождество, - настоящая ответственность. Решили вспомнить абсолютно беспроигрышные варианты для чудесного времяпровождения зимой. Счастливых зимних каникул!

krasnaja-poliana.jpg

Красная поляна

Самый известный поселок России - центр горного туризма и горнолыжного спорта, горноклиматический курорт. Место с удивительной историей, изобильной природой и лучшей в стране туристической инфраструктурой. После проведения Олимпийских игр 2014 года Поляна обрела всемирную известность. По своим климатическим показателям Красная Поляна не уступает известным горнолыжным курортам Италии, Франции, Швейцарии и Австрии. Уникальное сочетание гор, ледников, озер и рек, спускающихся к Черному морю, придает необыкновенную красоту и очарование этому месту. И именно здесь, в заповедном предгорье Кавказа, были созданы российские круглогодичные горно-туристические курорты «Горки Город» и «Роза Хутор».

Национальный исследовательский институт технологий и связи (НИИТС) оценил 15 городов-миллионников, а также город-курорт Сочи. Лидерами по уровню развития в сфере «умного города» стали Москва и Санкт-Петербург. Казань и Екатеринбург признаны эффективно развивающимися городами.

gorod-15.jpg

«Горки Город»

Город будущего, в котором гармонично соседствуют спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», отели и современные апартаменты, спа-комплексы, рестораны, площадки для проведения мероприятий различного формата, многофункциональный торгово-развлекательный центр Gorky Gorod Mal и многое другое. На зимнем курорте «Роза Хутор» находится 80% всех горнолыжных трасс Красной Поляны. Это 77 км трасс любого уровня сложности с перепадом высот в 1 535 м, которые связаны 5 гондольными и 13 кресельными подъемниками. Каждая гондола вмещает до 8 человек, а кресельные канатные дороги оснащены 4- и 6-местными креслами. Здесь созданы все условия для фристайла.

Ebwm45rKUgg.jpg

23ZBpPT0SJ8.jpg

Дубай

Есть ли рай на земле? Зачем задаваться этим вопросом, если на карте мира существуют Абу-Даби, Дубай, шарджа, Рас-Аль-Хайма, Фуджейра, Умм-Аль-Кувейн и Аджман.

Дубай с каждым годом все привлекательнее для туристов со всего мира. Это - высококлассные отели и лазурные теплые воды Персидского залива. Это - страна, которая связывает европу с индийским полуостровом, Дальний Восток с Африкой. Это - один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения. Это - урбанистические творения из бетона, стали и стекла, которые соседствуют с древними мечетями. Это - трехполосные шоссе и безлюдные пустыни с верблюдами и бедуинами. Это - современные торговые центры и традиционные восточные рынки. Это - бурная ночная жизнь и строгое почитание законов ислама. Это - уникальное сплетение традиций Востока и цивилизации Запада. Это - мультикультурная смесь множества наций, живущих и работающих бок о бок. Это - одна из сказок 1000 и одной ночи, ставшая реальностью.

FTLiudHjipI.jpg

Только побывав в ОАЭ, вы сможете ощутить теплоту настоящего восточного гостеприимства в соединении с высококлассным комфортом суперсовременных достижений цивилизации. При всем этом турпоездки в ОАЭ занимают ценовую нишу между турами в Турцию или Египет и турами в Италию или Испанию.

Другие материалы в этой категории: « Навострили лыжи
Поделиться!