16 Сентября 2016, 00:00

Бриллиантовый вибратор и острый нож. Знаменитости знают, чем можно развлечь себя в постели

Бриллиантовый вибратор и острый нож. Знаменитости знают, чем можно развлечь себя в постели

Самые дикие советы звезд по части сексуальной жизни.

Мы не спорим, что у большинства звезд неплохой сексуальный опыт, которым они с радостью готовы поделиться. Что уж говорить, светское общество, постоянное внимание прессы, походы на вечеринки и всевозможные знакомства – это приводит к осознанию себя гуру по части межполовых отношений. Мы расскажем про самые странные и не совсем адекватные советы.

 

8743536.jpg

Отчаянная домохозяйка и просто красавица, Ева Лонгория однажды удивила прессу ответом на простой вопрос «Что вы дарите подругам на праздники?». Актриса смело заявила, что обожает дарить вибраторы и советует всем последовать ее примеру. «Оргазм – лучший подарок для любой девушки»,- говорит Ева. Поклонники Лонгории приняли на вооружение и буквально завалили актрису вибраторами. Стоит полагать, что ее подруги будут обеспечены подарками на долгое время.

 

46.jpg

Знаменитая блондинка и обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус», Гвинет Пэлтроу в недавнем интервью поделилась с поклонниками своими приемами по соблазнению мужчин и улучшению качества сексуальной жизни. «Радуйте мужчин приятными безделушками, а себя – игрушками для взрослых»,-говорит Пэлтроу. Но, не все так просто. Оказывается, говоря про милые маленькие подарки, Гвинет имела в виду выполненный на заказ ковер с портретом объекта страсти, под игрушками подразумевался вибратор Lelo из 24-каратного золота за 15 000 долларов. Кажется, актриса не совсем верно представляет себе благосостояние обывателей.

 

angelina_jolie_11.jpg

Любимица всех мужчин мира и жена знаменитого голливудского красавчика, Бреда Питта, Анджелина Джоли – образцовая мать и жена. Однако, в период отношений с Билли Бобом Торнтоном актриса призывала всех добавлять в секс порцию острых ощущений в самом прямом смысле этого слова - рекомендовала брать в брачное ложе ножи. По словам Анджелины, неглубокие порезы и слизывание крови друг с друга могли бы скрасить даже самый скучный семейный вечер. Походу, мы ничего не знаем о нормальной сексуальной жизни.

 

667931_1024x768.jpg

Мужчины тоже могут похвастаться знаниями в области постельных отношений. Актер Николас Кейдж даже изобрел собственную сексуальную диету. Во время интервью изданию The Sun актер ненароком упомянул, что самым приемлемым рационом для поддержания здоровья (в том числе полового) считает овощи и мясо животных, которые занимаются сексом достойно. Достойным сексом, как считает Кейдж, занимаются все виды рыб и домашняя птица, а вот свиньи, например, делают это «низко и грязно», поэтому употреблять в пищу свинину актер не советует. Где актер имел счастье наблюдать процесс достойного спаривания карасей или индюшек, так и осталось огромной загадкой.

Поделиться!