Среда, 12 Июль 2017

Испанский секс-кинотеатр с виртуальной реальностью и роботами

Испанский секс-кинотеатр с виртуальной реальностью и роботами
210
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Испанский инженер Кристина Порталес из университета Валенсии представила проект секс-кинотеатра, посетители которого смогут сами в стать участниками «фильма». Несмотря на то, что авторы проекта остерегаются зависимости, которая может появиться у посетителей благодаря применению виртуальной реальности и других технологий, весьма вдохновлены своей идеей.

Каждый «сеанс» в секс-кинотеатре смогут посещать до 12 человек. Им будут выдаваться 3D-очки, а сидения вибрировать. При этом посетитель сможет «подойти» к актёру и почувствовать, как будто он взаимодействует с ним. Эффект присутствия будет также достигаться за счёт объёмного звука и запахов.

О проекте было рассказано на конференции «Любовь и секс с роботами», прошедшая в Лондоне.

female_android_robot_pinup__gippo.jpg

Интересно, что ранее британский бизнесмен Брэдли Шарвэ заявил, что планирует открыть в Лондоне кафе, где любому посетителю был бы доступен секс с роботами. Предприниматель надеется, что подобный проект не будет противоречить британскому законодательству, ограничивающему лишь секс-услуги, оказываемые людьми. А годом ранее в США было анонсировано создание секс-кукол, с которыми можно будет также поддерживать непринуждённую беседу.

Также в июле этого года в Токио состоялся весьма необычный фестиваль Adult VR Fest. Участники могли опробовать секс в виртуальном шлеме с роботами. Не удивительно, что мероприятие завершилось досрочно из-за наплыва посетителей, который превзошёл ожидания организаторов.

Все это подталкивает на мысль, что в будущем технологии, обеспечивающие секс с роботами или в виртуальной реальности, станут столь совершенны, что люди станут постепенно отказываться от «традиционного» секса, особенно если другие области науки сделают его необязательным для продолжения рода.

Поделиться!