10 Декабря 2015, 00:00

Главный символ благополучия

Главный символ благополучия

Есть незыблемые атрибуты достатка, служащие пропуском в закрытую касту избранных. Их не так уж много, и вначале списка находится автомобиль знаменитой марки – ROLLS-ROYCE!

QiBaoxB5XZE.jpg

16 сентября во Франкфурте произошло знаменательное событие, ROLLS-ROYCE представил миру свой новый шедевр – кабриолет Dawn.  Эксперты единодушно назвали новый автомобиль класса «ультралюкс» – воплощением соблазнительной притягательности.

Как и Элеанора Торнтон, ставшая прообразом статуэтки Spirit of Ecstasy – «Дух экстаза», новый Rolls-Royce Dawn несомненно станет музой, вдохновляющей своего владельца на новые удивительные открытия. Само его название «рассвет», обещает манящие возможности, которые несет в себе каждый новый день, — пробуждение души, оживление чувств, яркость солнечного света.

Akf8yFGKLmI.jpgdYNLNQZzCuo.jpgrOQ38f1ZugI.jpg

По мнению высоких гостей, ставших избранными гостями презентации, Dawn – самый cексуальный и элегантный Rolls-Royce за всю историю британской марки. Он словно создан для тех, кто хочет купаться в лучах солнца и внимания, посещая самые значимые мероприятия в разных уголках мира.

В мире Rolls-Royce отсутствует понятие – «компромисс». Компания традиционно следует философии одного из ее основателей, сэра Генри Ройса: «Стремиться к совершенству во всем, что вы делаете. Брать лучшее из существующего и делать еще лучше. Если чего-то не существует, нужно создать это, соглашаясь только на идеальные решения».

JO0aj4m60-Y.jpgLOZ46W0HSdE.jpg

Новый Rolls-Royce Dawn наглядно демонстрирует каким должен быть сверхроскошный четырехместный кабриолет современного образца — индивидуальный, благородный и самый открытый среди всех роскошных автомобилей  –  80 % кузовных панелей в нем совершенно уникальны.Его шины разработаны таким образом, чтобы обеспечить,столь ожидаемое от каждого автомобиля Rolls-Royce, ни с чем не сравнимое ощущение полета.

Особое внимание инженеров и дизайнеров было уделено созданию верха для кузова Dawn. Полученная степень звукоизоляции не имеет аналогов в современной автомобильной промышленности — в салоне Rolls-Royce Dawn с поднятой крышей царит тишина. При этом, практически бесшумный механизм складного верха отлично работает на скорости до 55 км/ч. Длительность цикла трансформации верха – 20 сек. Dawn можно с уверенностью назвать самым бесшумным кабриолетом в истории.

3wnWCstS-pM.jpg

Поделиться!