15 Января 2016, 00:00

К сезону готовы!

К сезону готовы!

На экваторе зимы по традиции в Усадах стартует очередной автомобильной гоночный сезон. Сильнейшие пилоты Татарстана, а также регионов России соберутся, чтобы побороться за звание лидера первого этапа, и конечно же, провести самый главный тест-драйв зимы своего "железного коня".

Каждый год команду «ТаифМоторСпорт» защищают постоянные пилоты - Тимур Шигабутдинов, Дмитрий Брагин и Марат Шарапо. Не смотря на мастерство, их шансы на победу были бы не так велики без мощного коллектива механиков, которому пр силам привести автомобиль в порядок, даже после сильнейшего столкновения на трассе. 

Из года в год пилотам «ТаифМоторСпорт» удаётся попасть в тройку лидеров и оказаться на пьедестале почёта, но в конкурентной борьбе порой самые молодые пилоты дают фору довольно опытным гонщикам.

В течении года основному пилоту команды «ТаифМоторСпорт» удаётся одновременно учувствовать сразу в нескольких чемпионатах одновременно. Это зимний, летний и республиканский чемпионаты, серии гонок федерального уровня на автомобиле отечественного производства, а также чемпионат Европы, в котором он пилотирует на автомобиле марки Renault.

На страт соревнований в прошлом зимнем сезоне прибыло более 20 пилотов из разных регионов страны. Именно в Усадах спортсмены и их автомобили впервые опробовали лёд как в квалификационных, так и в официальных заездах.

Команда «ТаифМоторСпорт»  провела полный ребрендинг, и уже скоро болельщики и поклоннники автоспорта увидят новый облик спортивного клуба в полной мере.

04_2.jpg05.jpg17.jpg31.jpg

T4GO3wzaVEg.jpg

Поделиться!