Вторник, 26 Сентябрь 2017

В Казани в четвертый раз состоялось большое автоспортивное шоу Kazan City Racing

В Казани в четвертый раз состоялось большое автоспортивное шоу Kazan City Racing
89
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

В день празднования дня города одним из центров притяжения стала площадь Тысячелетия, на которой в очередной раз с большим размахом прошло грандиозное автоспортивное шоу Kazan City Racing. Десятки тысяч жителей Казани собрались в самом центре города, чтобы увидеть невероятные трюки и мастерство в исполнении профессиональных гонщиков и каскадеров.

w6z5VnMqsM8.jpg

Автошоу Kazan City Racing состоялось при поддержке компании «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, поставляющего на российский рынок смазочные материалы под марками Total и ELF.

«Мы рады, что в этом году в шоу снова участвуют раллийные команды «КАМАЗ-мастер» и «ГАЗ Рейд Спорт», которых мы также поддерживаем. Уверен, что пилоты смогут удивить гостей захватывающими трюками, - отметил Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». - И, конечно, здорово, что мероприятия такого уровня стали хорошей традицией и вносят свой вклад в развитие российского автоспорта».

bOC20HrPEkw.jpg

Хедлайнерами Kazan City Racing - 2017 стали действующие сотрудники столичного ГИБДД в составе пилотажной группы «КАСКАД» и пилоты новой набирающей популярность серии Moscow Classic Grand-Prix, которые гоняются на отечественных автомобилях 60-80 годов. Впервые в Казани выступили участники тольяттинской каскадерской группы «Автородео», команда Lada Sport Rosneft (пилот Кирилл Ладыгин, автомобиль Lada Vesta TCR), а также пилот программы развития отечественного автоспорта «СМП-Рейсинг» Александр Вартанян за рулем болида Формулы-3 Arttech F24.

DNdD6OsrQeQ.jpg

Неотъемлемой и традиционной частью программы стали триумфаторы ралли-марафона DAKAR – команда «КАМАЗ-мастер» (пилоты Эдуард Николаев, Айрат Мардеев) и чемпионы России по ралли-рейдам из команды «ГАЗ-Рейд СПОРТ» (руководитель команды Вячеслав Субботин). На своей габаритной технике пилоты на скорости с абсолютной точностью вписывались в повороты, уходили в управляемые заносы и синхронно крутили «пончики» на асфальте.

8D8gB3pY3hE.jpg

К Kazan City Racing-2017 также присоединились: Тимур Тимерзянов – любимец казанской публики и чемпион Европы по ралли-кроссу, Повилас Янкавичюс и Борис Шульмейстер – пилоты спортпрототипов Mitjet 2L, команды Российской серии кольцевых автогонок «Чингисхан» и TAIF Motorsport, казанские стантрайдеры из B.K.E Stunt Show.

X1LCkXcd4YQ.jpg

Для посетителей Kazan City Racing - 2017 организаторы подготовили действительно насыщенную развлекательную программу. Шоу, автогонки, выступления и экскурсия по паддоку для всех желающих.

ZJLDKHbhslk.jpg

Шоу Kazan City Racing состоялось при поддержке Правительства Республики Татарстан и Мэрии города Казани.

Автор: Влада Черепанова

Другие материалы в этой категории: « «ТАИФМОТОРСПОРТ» на экваторе российского кольца
Поделиться!