Понедельник, 14 Май 2018

Время блистать

Время блистать
71
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Весна - время преображения ваших автомобилей... Всем известно, что красота начинается с правильного и своевременного ухода. Трех- и двухфазные детейлинг-мойки Restailing group - это современные технологии и бесконечный комфорт с особым вниманием к любимому автомобилю и вашему времени.

DSC_4534.jpg

В Restailing group профессионально выполнят деликатную чистку и консервацию моторного отсека, детейлинг-полировку, химчистку, в том числе химчистку дисков, мойку колесных ниш и подвески, очистку хромированных элементов, удаление металлизированных вкраплений и защиту нанокерамическими покрытиями Ceramic Pro.

DSC_4557.jpg

Трехфазная детейлинг-мойка - это гарантированный высокий уровень чистоты и абсолютной безопасности для автомобиля. На первичном этапе кузов очищается бесконтактным методом, исключающим повреждения лакокрасочной поверхности абразивами. Специальная эмульсия Cartech Pro Pre Wash убирает жиры и силиконы, не оказывая негативного влияния на поверхность, хромированные и алюминиевые элементы авто и его резину.

На втором, основном этапе применяется бесконтактная мойка с использованием специального шампуня CarTechPro Basic Shampoo. Благодаря поверхностно-активным веществам 5-го поколения в моющем составе этого шампуня с автомобиля безопасно и без остаточных разводов удаляются все статические загрязнения. А лакокрасочное покрытие безупречно сияет на солнце.

DSC_3754.jpg

DSC_3775.jpg

Ручная контактная мойка экологически чистым наношампунем Nano-Polish - это третья, заключительная фаза глубокой полирующей мойки. Специальные компоненты химического средства способствуют цветокоррекции - насыщают глубину цвета и наделяют поверхность авто водоотталкивающими свойствами, что позволяет мыть его реже. Двухфазная детейлинг-мойка осуществляется в два этапа - предварительный и основной.

DSC_4575.jpg

В первую очередь удаляют грубые загрязнения с эмульсией Cartech Pro Pre Wash. Очищение от статических загрязнений - цель финального этапа бесконтактного метода мойки с использованием специального шампуня CarTechPro Basic Shampoo. Шильдики, решетки, зеркала, текстурированный пластик бережно очищаются при помощи кистей.

Высокое внимание и бережный уход позволят сохранить идеальный внешний вид на все время эксплуатации автомобиля.

Поделиться!