21 Сентября 2015, 00:00

Выход’ка в свет

Выход’ка в свет

Поддержка популярности – большая работа, требующая создавать противоречия. «Светский» вспомнил несколько звезд, доставивших публике немало поводов для волнений, обернувшимися миллионами лайков и перепостов.

 

 

Джастин Бибер

justin-bieber-wallpaper.jpg

Знали ли бы вы, что собственноручно сделанное с помощью гаджета фото ягодиц называется белфи, если бы не Джастин? На снимке, выложенном в Инстаграм, Бибер, стоявший спиной к фотографу, позировал обнаженным, указывая рукой на виднеющийся остров. Подпись к фотографии гласила «Посмотрите». Снимок стал центром притяжения в сети, остроумные фанаты сразу же сделали несколько едких «фотожаб». Вскоре канадский певец все же избавился от объекта общественного возмущения со словами: «Я удалил фотографию своих ягодиц из Instagram не потому, что считаю ее плохой. Просто дочка близкого мне человека подписана на мой аккаунт, увидела этот снимок и была очень смущена. Прошу прощения у всех, кого мог обидеть». За восемь часов фото набрало полтора миллиона лайков и 400 тысяч комментариев. Интересно, дошел ли Джастин до самого последнего?

Майли Сайрус

1369164567_www.privately.ru_mayli-sayrus-miley-cyrus-1.jpg

Все давно забыли, что Майли когда-то была миловидной школьницей, но певица продолжает избавляться от этого образа самыми пугающими и эпатажными способами. Первым шагом была радикальная стрижка, потом девушка и вовсе пустилась во все тяжкие: безумные наряды, танцы на сцене с имитацией полового акта, больше похожие на цитирование номеров Мадонны, съемки в обнаженном виде в обнимку со свиньей, вульгарные фото с языком и шокирующие эксперименты с нижним бельем фанаток. Сексуальная революция не встретила одобрения у бойфрендов певицы: ей дали отставку Лиам Хемсворт и Патрик Шварценеггер. Сайрус залила горе алкоголем в лучших ночных клубах и продолжила игру: ведь то, что вылезло, обратно уже не вернешь.

Ким Кардашьян

Kim-Kardashian---2013-Elton-John-AIDS-Foundation-Academy-Awards-Party--03_Starbeat.ru.jpg

 

Она была бы никем, если бы не видеозаписи, на которых она занимается сексом с Ray J, ставшие достоянием общественности в 2007 году. Целых 37 минут пикантного видео дали Ким возможность получить проект на три миллиона долларов. Звезда появилась на обложке журнала Cosmopolitan, позировала обнаженной для PlayBoy и рекламировала туалетную бумагу. Еще одним рекламным ходом стал разрыв с мужем Крисом Хамфрисом, баскетболистом. Их брак продлился всего 72 дня. Никто так и не знает, за какие достижения Ким обожествляют и поклоняются сотни тысяч поклонников. Разве что за новую моду на 90-60-120: свой большой зад Кардашьян несет с большим достоинством и без малейшего стеснения. Действительно вызывает уважение.

Кортни Лав

il_570xN.124868436.jpg

Бывшую рок-звезду правильнее будет назвать обычной светской тусовщицей, так как сейчас она существует в основном на средства от продажи музыки своего покойного супруга, лидера Nirvana Курта Кобейна. На момент встречи с ним девушка вела образ жизни, весьма подходящий для возлюбленной депрессивного гения. Но сейчас он больше напоминает кокетливые уловки стареющей поп-дивы, испытывающей дефицит внимания. Всю жизнь Кортни сопровождают наркотики и неприятности: в сороковой день рождения она пыталась покончить жизнь самоубийством и попала в психушку, устраивала дома пожар, ввязывалась в драки и передряги. Однако те, кто хорошо знают Кортни, говорят о некой театральности. Реальное упущение звезды – отношения с дочерью Френсис Бин Кобейн: по решению суда им долгое время не разрешали общаться, и сейчас драгоценное время невозвратно упущено. Поговаривают, что веселая вдова «помогла» фронтмену Nirvanaотправиться на тот свет. В общем, в биографии гранж-дивы хватит историй на целую книгу, которую, собственно, она и пишет.

Рианна

Rihanna-3.jpg

Во время съемок клипа We Found Love певицу попросили удалиться с частной собственности. Ирландский фермер, которому принадлежала земля, посчитал неподобающим тот факт, что молодая и красивая Рианна будет бежать через его поле топлесс, а зря! Такое зрелище доступно лишь избранным, и никак не провинциальным крестьянам.  Это не единственный случай, когда певица попадала в скандальные истории. Ее обвиняли в курении легких наркотиков, неподобающем поведении, появлении в голом виде и нецензурной брани. Надо заметить, что эти небольшие противоречия ей только к лицу: вид у певицы – здоровый и уверенный, а фигура позволяет демонстрировать прелести. Общество с удовольствием прощает Рианне мелкие грехи, иначе бы богатый на традиции Дом Diorне бы выбрал ее своим лицом.

 

Поделиться!