02 Февраля 2016, 00:00

ФК «Рубин»: отдай свое «сердце» тем, кому это так надо!

ФК «Рубин»: отдай свое «сердце» тем, кому это так надо!

Футбольный клуб «Рубин» во главе с капитаном команды Олегом Кузьминым, вернувшись с первых сборов и не прекращая подготовку ко 2-й части сезона, первым среди футбольных клубов РФПЛ запускает необычную благотворительную акцию «Рубиновое Сердце», участником которой может стать каждый желающий.

Что надо для того, чтобы стать частью «Рубинового Сердца» и помочь детям, проходящим лечение в больнице не расставаться со своими родными? Всего-навсего зайти в официальную группу «Рубина» ВКонтакте, найти пост с информацией об акции и нажать «Мне нравится» под баннером с изображением капитана «Рубина». Каждый «лайк» эквивалентен одному рублю, и итоговое количество «сердец» футбольный клуб «Рубин» превратит в сумму, которую передаст на жизнеобеспечение Дома Роналда Макдоналда.

Дом Роналда Макдоналда – благотворительная гостиница на территории ДРКБ, предназначенная для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в г. Казань. Проживание в Доме является совершенно бесплатным для родителей, которые каждый день находятся рядом со своим ребенком, и вместе с ним проходят все сложности непростого лечения, поддерживают его всегда и во всем и заново вдыхают жизнь в его маленькое сердечко.

Поэтому казанская команда во главе со своим капитаном призывает всех присоединится к благотворительной акции футбольного клуба «Рубин» и сработать вместе с нами по схеме «1 лайк = 1 рубль». Гарантом того, что вся сумма до последнего «лайка» доберется до малышей и их родителей Дома Роналда Макдоналда, выступит игрок национальной сборной России и капитан ФК «Рубин» Олег Кузьмин, который и передаст сертификат с итоговой суммой жителям Дома.

Стань частью казанского «Рубина» и вместе с нами разукрась в цвета радуги жизнь малышей, которые каждый день больше остальных ожидают чуда!

Отдай свое «сердце» тем, кому это так надо! Стань частью команды! Вместе мы – «Рубин»!

Поделиться!