29 Февраля 2016, 00:00

Актеры, которые не получили Оскар, но никто не усомнится в их таланте

Актеры, которые не получили Оскар, но никто не усомнится в их таланте

88-ая премия Оскар подошла к концу. Звезды вышли на красную ковровую дорожку, а номинанты высказали свои речи. «Светский» приготовил список номинантов, которые поразили зрителей своим талантом и игрой, но так и не были удостоены награды. Может это не просто так, ведь именно этот недосягаемый «огонек на горизонте» заставляет их двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.

 

Джонни Депп

Dzhonni_Depp_2.jpg

Джон Кристофер Депп II — американский актер, музыкант, режиссер, сценарист и продюсер. 3-кратный номинант на премию «Оскар». Лауреат премии «Золотой глобус» за роль в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». «Шляпочник», «Джек Воробей», и другие яркие роли смогли передать нам многогранность личности и силу таланта.

Уилл Смит

Uill_Smit.jpgУииллард Криистофер Смит-младший — американский актер и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», в том числе за роль в фильме «Али», обладатель премии «Грэмми». Его роли поражают нас многогранностью, находчивостью и остроумием. Но не смотря на это всой Оскар, актер еще не получил.

Роберт Дауни-младший

Robert_Dauni-mladshiy.jpg

Роберт Джон Дауни-младший — американский актер, музыкант и продюсер. Лауреат премий Золотой глобус, BAFTA, дважды номинирован на «Оскар» за роли в фильмах «Чаплин» и «Солдаты неудачи». Широко известны  также его колоритные персонажи в кинолентах «Шерлок Холмс» и «Железный человек». Так что и без статуэтки актер навсегда остался в нашей памяти.

Брэд Питт

Bred_Pitt.jpgУильям Брэдли Питт — американский актер и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» за роль в ленте «Двенадцать обезьян». Брэд Питт является обладателем «Оскара», но как один из продюсеров фильма «12 лет рабства». А как известнейший актер он был номинирован на «Оскар» три раза, и  пока этот «эверест» еще не покорен. Однако отличных ролей сыграно предостаточно, среди них — «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Бойцовский клуб», «Мистер и миссис Смит», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Человек, который изменил все». А уж говорить, что он регулярно возглавляет рейтинги самых желанных мужчин и говорить не стоит.

Харрисон Форд

Kharrison_Ford.jpgХаррисон Форд — американский актер и продюсер. Номинант на премию «Оскар», BAFTA, обладатель специальной премии «Золотой глобус». Форд сыграл главные роли в лучших фильмах Голливуда, принесших рекордные кассовые сборы, среди них «Беглец» и «Самолет президента». Без него мы бы не представили фильмов «Индиана Джонс» и «Звездные войны».

Том Круз

Tom_Kruz.jpgТом Круз — американский актер, режиссер, сценарист, продюсер. Многие думают, что этот успешный и талантливый актер уже получил все награды. Но Том, владеющий тремя «Золотыми глобусами», своего «Оскара» еще не получил, хотя был трижды номинирован на премию. Кстати, для киноленты «Магнолия», многие критики не пожалели восторженных отзывов, отмечая, что Круз достиг в ней вершин актерского мастерства.

Брюс Уиллис

Bryus_Uillis.jpg

Уолтер Брюс Уиллис — американский киноактер, музыкант и продюсер. Брюс стабильно занимает позиции одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Его бесподобный «Крепкий орешек», а также культовые герои в фильмах «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство» и многих других несомненно заслуживают высоких наград. Однако у жюри киноакадемии свое мнение по этому поводу. И несмотря на огромную популярность, свои лучшие награды («Золотой глобус», «Эмми») Брюс получил за роль в замечательном сериале «Детективное агентство «Лунный свет».

Джим Керри

Dzhim_Kerri.jpgДжеймс Юджин Керри — канадо-американский актер, сценарист и продюсер. Керри — один из самых высокооплачиваемых комиков США. Известен миллионам зрителей по фильмам «Маска», «Эйс Вентура» (1,2), «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и другие. Дважды лауреат премии «Золотый глобус», номинант на премию BAFTA. При этом актер ни разу за свою карьеру не был номинирован на кинопремию «Оскар». Но его неподражаемый талант никого не оставляет равнодушным. И не дает усомниться в том, что не Оскар делает актера великим.

Зрители и критики признают многогранность и безусловный талант этих актеров. Мы уверены, что получение своей статуэтки у них еще впереди. Главное не повторять судьбу Аль Пачино, который был номинирован на Оскар восемь раз, а получил только один. 

 

Поделиться!