Четверг, 22 Июнь 2017

Гид по главным бьюти-новинкам лета

Гид по главным бьюти-новинкам лета
133
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Лето. Мы очень долго его ждали, и пусть оно не совсем оправдывает наши ожидания, все же пора отпусков, путешествий и новых приключений радует нас. Новый сезон – это также отличный повод обновить косметичку и выглядеть этим летом на все сто. О главных новинках косметики этого лета читайте в нашем материале.

940x465_1_4ca7ea38fda90a1f4a71f802cec67a71_940x465_0xc35dbb80_10616627371492696935.jpg

1. Тональный крем-гель Les Beiges от Chanel

«Неосязаемое тональное средство, которое дарит Вашей коже естественное сияние, как после проведенного на свежем воздухе дня и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Тональный флюид представлен в практичном компактном флаконе. 14 оттенков, которые легко наносятся подушечками пальцев. Самое невидимое тональное средство», - такое описание дают создатели продукта. И действительно, гелевая текстура средства прекрасно подходит для лета. Весомым плюсом является достаточно высокий уровень SPF – 25. У тонального крема оригинальная упаковка: она очень схожа со знаменитой пудрой от Chanel. Внутри она напоминает кушон и достаточно легкого надавливания на сеточку, чтобы выдавить достаточное количество продукта.

yhju.jpg

2. Бронзер Poudre Soleil&Blush от Clarins

Косметическая марка Clarins выпустила небольшую лимитированную летнюю коллекцию в невероятно красивом дизайне, который обязательно настроит вас на летнюю волну. Из всей коллекции особенно выделяется бронзер. Одним из его плюсов является универсальность – он прекрасно смотрится на различных оттенках кожи и выполняет свою функцию, собирая множество положительных отзывов.

MAC-Summer-2017-Fruity-Juicy-Makeup-Collection-Pearlmatte-Face-Powder-e1493033471846.jpg

3. Палетка для лица Fruity Juicy Pearlmatte Face Powder от M.A.C

Еще одну лимитированную летнюю коллекцию под названием Fruity Juicy Makeup Collection представила известная косметическая марка M.A.C. Яркая, насыщенная, красочная – эта линейка получилась по-настоящему летней. Стар-продуктом коллекции является палетка для лица MAC Fruity Juicy Pearlmatte Face Powder, в которой сочетаются бронзер, румяна и хайлайтер, что является маст-хэвом этого сезона. Хайлайтеры прочно обосновались в наших косметичках и будут оставаться там еще долгое время. Продукт можно использовать как румяна, так и как осветлитель, подходит и для использования как тени для век. Приятная кремовая текстура, удобное нанесение и привлекательное оформление в виде тропических цветов – этот продукт непременно должен стать вашим фаворитом этим летом.

Mci8IBjxAGhT71ejlEVXA.jpg

4. Матирующая пудра Poudre Compacte Matifiante Universelle Nuage от Vivienne Sabo

Этот продукт не является новым, но он прекрасно подойдет, если вы ищете хорошее матирующее покрытие по доступной цене. Летом даже сухая кожа страдает от жирного блеска, поэтому матирование просто необходимо. Пудра от Vivienne Sabo имеет мелкий помол и может заменить вам тональную основу, тем самым вам не придется перегружать лицо в столь жаркое время года. Матовый эффект остается надолго и не требует постоянного припудривания.

Chanel-Summer-2017-Eyes-Makeup-Collection.jpg

5. Тени для век Ombre Première от Chanel

И еще одна новинка от Chanel. Уже знакомые монотени в этом сезоне выйдут в двух текстурах: кремовой и пудровой. Кремовые тени представлены в восьми цветовых вариантах, а пудровые в шестнадцати. В коллекции представлены как классические оттенки вроде бежевого, коричневого, серого и им подобных для создания повседневного макияжа или вечернего смоки-айс, так и более смелые оттенки: желтый, синий, кирпично-красный, бордовый и многие другие. Тени отличаются стойкостью и насыщенностью, которые вы можете регулировать сами: нанеся тени кончиками пальцев, вы получите более спокойный оттенок, а при нанесении влажной кистью – более насыщенный и яркий. Прекрасно подойдет для летних экспериментов.

mark-maskare.jpg

6. Тушь для ресниц «Полный спектр» от mark.

Совсем недавно в мир косметики ворвался новый бренд – mark., который запустил Avon. Косметика mark. создана для любителей экспериментов, молодежи и всех тех, кто увлекается бьюти-сферой. Одним из продуктов, который уже завоевал сердца девушек, является тушь для ресниц «Полный спектр». Тушь представляется собой сразу 3 в 1. При помощи прокручивания можно выбирать необходимый объем ресниц. Тушь подкручивает, удлиняет и добавляется объема ресницам. «Полный спектр» - это хорошая тушь для ресниц на каждый день, которая выполняет главные свои функции.

81706e5621f29f23f25258034d8cf85fd4c385e7.jpg

7. Наливное средство для губ и щек #Sugarblush от Faberlic

Компания Фаберлик активно улучшает и продвигает свою продукцию. После совместной коллаборации с дизайнером Валентином Юдашкиным, марка имела огромный успех на рынке. Сейчас Фаберлик работает совместно с блогером Марией Вэй, которая представляет молодежную линию #BeautyBox. Одним из ее продуктов в летней коллекции линейки является наливное средство для губ и щек #Sugarblush, который является своеобразным тинтом. Входящие в его состав ингредиенты ухаживают за кожей губ и щек. Тинт обладает смягчающим и противовоспалительным свойствами. При помощи этого средства можно создать естественный летний макияж всего в пару касаний. Положительных отзывов о продукте достаточно много. Отмечают хорошую стойкость тинта и его приятный запах.

e1d67964-298b-11e7-8633-021a64b08c07_d08973ae-3571-11e7-8228-a0d3c1f1cfaa.jpg

8. Лак для ногтей Glittery Sand от PUPA

Сияние и блеск – девиз этого сезона. Поэтому блестящие лаки из летней коллекции PUPA как нельзя кстати. Его обогащенная мельчайшими микрожемчужинами и глиттером формула обеспечивает изумительный блеск. Лак можно использовать в сочетании с другими оттенками для создания красивых переливов и интересных комбинаций.

9087618383902.jpg

9. Аромат Miracle Blossom от Lancome

Не забудьте дополнить свой образ парой капель новых духов Miracle Blossom, которые полностью оправдывают свое название. Цветочно-фруктовый аромат с нотами яблока и мандарина в начале, и нотами розы и пиона в сердце. По отзывам пользователей парфюм имеет сильную стойкость и легкий шлейф. Романтичный, воздушный и очень вкусный аромат прекрасно подойдет для летних прогулок.

f5bc5ffcf74a1348a3b0a377e7488665.jpg

10. Марка косметики Ким Кардашьян KKW Beauty

Также мы бы хотели рассказать о самой громкой новинке – косметической марке KKW Beauty, созданной Ким Кардашьян. Косметика поступила в продажу 21 июня и обещает стать самым популярным средством для контуринга. Ким Кардашьян представила четыре набора для скульптурирования лица для светлой кожи, средней, смуглой и темной. В каждом из них по два карандаша с двумя оттенками и двумя хайлайтерами: матовым и с блестками. Для удобства нанесения есть стик для растушевки. На одном конце мягкая круглая кисть для темных оттенков и спонж для светлых акцентов. Средства действительно очень удобны для детального контуринга и обещают стать хитом этого лета.

Напоследок хотим напомнить несколько главных правил летнего макияжа:

• Обязательно используйте тональные покрытия с SPF 15-30. Также не забывайте о солнцезащитных кремах.
• Пользуйтесь водостойкими средствами, которые не только позволят спокойно отправляться на море или в бассейн с косметикой, но и не дадут макияжу растечься в жаркое время года.
• Отдавайте предпочтение легким гелевым текстурам
• Наносите пудру для устранения жирного блеска в течение дня в несколько слоев. Таким образом вы увеличиваете риск возникновения воспалений. Используйте подходящие для этого матирующие салфетки. Если вы подберете хорошую пудру, то будет достаточно одного ее нанесения в день и сильного жирного блеска не будет.
• В этом сезоне в моде естественный макияж. Поэтому на каждый день используйте легкие текстуры и мягкие оттенки. А яркие эксперименты придержите для более особенных случаев, вроде вечеринок или других выходов в свет.

Автор: Виктория Федюшкина

Поделиться!