Среда, 07 Март 2018

Модно этой весной

Модно этой весной
232
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

«Наконец-то закончилась зима!», - скажут многие, с радостью, сняв с себя колючие шарфы и убрав подальше пуховики и шубы. Весна – любимый сезон многих дизайнеров, модников и модниц. И в этом материале мы расскажем о тенденциях грядущего сезона, чтобы красиво шагнуть в весну 2018 года.

i587T84AX.jpg

В качестве верхней одежды модельеры рекомендуют носить плащи. Во-первых, это красный кожаный плащ с сочетанием однотонной одежды и водолазок с горлом. Второе, не менее интересное предложение - плащи-палатки странного размера и фасона, плащи наизнанку, плащи, скрещенные с джинсовкой, пиджаком или платьем. Также в тренде многоярусная, длинная бахрома и пластик. Ну а животный принт леопарда, зебры и рептилии до сих пор остаётся актуальным, как и цветочный орнамент на одежде, аксессуарах и обуви.

w2000.jpg

Особенно в сезоне привлекают разноцветные колготки в стиле «а-ля Пеппи длинный чулок». Сочетание однотонных юбок-мини, платьев и сарафанов, например, с колготками в полоску или крупный цветок – необычное решение. В общем, самым ярким это понравится.

hp-paris-fashion-week-street-style-spring-2018-day-3.jpg

Всеми принятый и полюбившийся оверсайз (толстовки, кофты, широкие спортивные штаны, объёмные куртки) до сих пор остается модным и актуальным.

1513941367_periya-1.jpg

Ультрамодными оттенками весны стало сочетание жёлтого и черного, жёлтого и розового, цвет фуксии и зеленый в неоне. Перья, джинса, глиттер, атлас, шелк, вельвет, поп-арт решения, сборка, рюши, полупрозрачные ткани сделают образ самым модным в этом сезоне.

iJXVN0HR7.jpg

Широкие туфли на каблуке, лакированные сапоги, сапоги-чулки разных цветов, судя по прошедшим модным показам, стали трендом. Но не стоит забывать про кроссовки. Весной массивная обувь, даже в сочетании с женственным и деловым образом, будет выглядеть супермодно.

iH35D08MG.jpg

Аксессуары тоже из разряда необычного. Главная тенденция – миниатюрные и очень узкие очки, преимущественно черного цвета, напоминающие кошачий глаз. Также очки с белой оправой и разноцветным стеклом, например, розовым или голубым, будут дополнять образ.

iGH8ZJANN.jpg

Тема сумок – это наша любимая часть. Тут дизайнеры настолько сильно постарались, что теперь одной сумки в две руки, так сказать, мало. Две - три сумки ярусом, чемоданы и сундуки, «баулы», классические сумки-пояс, сумки через плечо, сумка-юбка, различные поп-арт решения – в общем, если «выглядит странно», надо брать!

Текст: Лилия Зиатдинова

Поделиться!