28 Мая 2014, 00:00

Выбор коронованных

Выбор коронованных

На этот раз будем говорить не просто о выборе людей из светского общества, а о решениях коронованных особ. Судьбы, перемены, вызов обществу и неожиданные призвания тех, кому от рождения распределено было править. Монаршие семьи, которые занимаются делами, далекими от вечеринок и мероприятий.

Принц Уильям из Великобритании, герцог Кембриджский известен своей тягой к военному поприщу. Принц Уильям обучался в Военной академии под названием Сэндхерст, там же получил звание офицера. Затем обучался в лётной школе, в декабре 2011 спасал моряков из России, а августом 12 года спас одну девушку 16-ти лет у Уэльских берегов.

Инфанта Кристина, которая является дочерью короля Испании, взялась за реальную вежливых мероприятий. Она – директор по социальным программам одного из фондов. 

В совершенно другую сферу ударился  Карл Филипп – принц из Швеции.  Свою жизнь он посвятил гонкам. В качестве пилота впервые участвовал в ралли в 2005 году,  сейчас принц  - один из гонщиков в туринговом чемпионате STCC, его авто – Volvo S60. 

Пока из потомков королей самой яркой считается принцесса Монако Шарлотта Казираги, чьи предки - Грейс Келли и Ренье III. По стопам известной бабушки принцесса собралась в киноиндустрию, но вот в лентах пока не снимается, зато успешно проявляет себя как модель. Она работает со знаменитыми домами моды, а таблоиды уже пестрят сообщениями о новой иконе стиля. 

Поделиться!