21 Августа 2015, 00:00

Alaïa Paris – дебют модного Дома в парфюмерном мире

Alaïa Paris – дебют модного Дома в парфюмерном мире

Тунисский дизайнер Аззедин Алайа представил свой первый аромат. На создание чувственной композиции с доминирующими нотами фрезии и розового пряного перца, по признанию самого дизайнера, его вдохновило детское воспоминание о том, как бабушка льет холодную воду на раскаленную стену дома.Так, воздушный аромат явился своего рода метафорой глотка свежего воздуха в жаркий летний день.

 

Автором черного флакона с бледно-розовыми буквами и фирменным перфорированным узором Alaia стал художник и дизайнер Мартин Сзекели, чьи работы являются частью постоянной экспозиции Центра Помпиду и Музея Виктории и Альберта.

Рекламную кампанию дебютного для бренда аромата снял Паоло Роверси. В рекламной фотосессии американская модель Гвинивер Ван Синус позирует в роскошном вечернем платье из весенне-летней коллекции Alaïa 1994 года c полосками Houpette из вискозы и пуха.

Выпускать аромат было поручено компании Beauté Prestige International, в портфеле которой такие клиенты как Elie Saab, Issey Miyake, Jean Paul Gaultier и многие другие. В России старт продаж Alaïa Paris назначен на 3 сентября.

 

Поделиться!