05 Октября 2016, 00:00

Как отпугнуть мужчину с помощью макияжа

Как отпугнуть мужчину с помощью макияжа

Все мы, девушки, любим косметику и любим эксперименты со своей внешностью. Но далеко не каждый модный тренд придется по вкусу вашему мужчине.

Тени а-ля бабуля. Безусловно, тени синих и зеленых оттенков – это модный тренд, но с ним следует обращаться крайне осторожно. Для многих мужчин такой макияж – пугающий раскрас, а не красивый макияж. Если же вы любите использовать яркие тени, то добавляйте цвет в свой образ, использую технику смоки айс.

Зашла за границы. Многие визажисты, да и просто обыватели для придания губам объемности очерчивают контур губ карандашом. Однако повторит этот прием правильно и красиво удается не всем. Излишнее контурирование превращает губы в подобие клоунской маски.

Черные брови. Уже несколько сезонов подряд брови – главный тренд. Брови очерчивают лицо и придают ему выразительность. Однако девушки, которые красят брови в угольно черный цвет, делают огромную ошибку, ведь цвет волос не должен контрастировать с цветом бровей. Подкрашивайте брови натуральными цветами и без лишнего нажима на кисть, тогда результат получится естественным.

Помада на зубах. Улыбка не может выглядеть красивой, если зубы испачканы помадой. Такой результат означает, что было нанесено слишком много помады. Промокните губы салфеткой, и вам удастся избежать этой неприятности.

Липкие губы. Блеск для губ дарит не только глянцевое сияние, но и множество проблем. При порыве ветра волосы липнут к губам, дискомфорт при поцелуе с партнером. Недаром в последнее время набирают популярность жидкие помады для губ, которые наносятся на губы как блеск и высыхают до матового финиша. Обратите внимание на такие бренды как Kylie Cosmetics, Smashbox, NYX и Anastasia Beverly Hills.

Перебор с загаром. Если раньше главной ошибкой девушек было оранжевое лицо от неправильного подбора тонального средства, то сейчас возникла новая крайность – перебор с бронзером. Вместо того чтобы выглядеть слегка загорелой, все заканчивается катастрофой. Помните, что бронзер наносится на лобные доли, скулы и подбородок в форме тройки.

Свеколка. Румяна – опасная вещь. Наносить их надо в небольшом количестве на «яблочки» щек, в противном случае есть шанс, что результат получится «клоунским».

Поделиться!