09 Ноября 2016, 11:01

«Макияж без макияжа»

«Макияж без макияжа»

Необязательно тратить каждое утро много времени на мейк-ап. Рассказываем, как сделать ваш макияж нежным и в буквальном смысле легким.

Праймер с блюр-эффектом

Не всем посчастливилось иметь хорошую кожу. Чтобы исправить все недостатки не нужно накладывать тональный крем в несколько слоев. Достаточно будет использовать праймер с эффектом «фотошопа». К примеру, Benefit – The POREfessional. Он заполнит неровности кожи, выровнит и разгладит ее. В итоге ваша кожа будет выглядеть так, словно ее отретушировали.

Увлажнение и тон

Для девушек без ярко выраженных несовершенств кожи подойдет вариант смешать тональное и увлажняющее средство. Эффект получится легкий, почти прозрачный. Так вы сможете и насытить кожу влагой, и выровнять тон.

Консилер

Если после нанесения тона остались покраснения или дефекты, скрыть их поможет консилер с плотной текстурой. Наносите его специальной тонкой дуофиброй – так вы добьётесь более точной маскировки.

Хайлайтер

Это средство уже полюбилось многими и давно перекочевало в косметичку для базового макияжа. Смело наносите хайлайтер на скулы, спинку носа, под бровями и над ними, а также добавьте немного средства над губой. И не забудьте добавить хайлайтер в уголки глаз – это придаст глазам свежий вид и буквально распахнет их.

Коричневый карандаш для глаз

Карандаш такого цвета поможет сделать макияж, как бровей, так и глаз. Коричневым карандашом можно нарисовать мягкие стрелки, а также смоки айс.

Гель для бровей
Такое средство поможет придать бровям форму и ухоженный вид. Кстати, гель для бровей может послужить и как праймер под тушь – ресницы будут густыми и пышными.

Поделиться!